POLPETTONE ai FRIARIELLI
Da un'idea presa da "Sale Pepe" di un po' di tempo fa'
Ho pulito,lavato e soffritto i friarielli.......non vanno stufati ...ma proprio soffritti in olio aglio e peperoncino
nel frattempo ho preparato un impasto con macinato di manzo,uova,pane ammollato,parmigiano e pecorino
grattugiato,saleq.b e pepe.....l'ho steso su carta forno e al centro ho messo provola a fette spesse e i friarielli
ormai cotti e freddi...con l'aiuto della carta forno ho arrotolato il tutto e creato un bel polettone che ho chiuso a
mo' di caramella,messo in teglia con un mezzo bicchiere di acqua pochissimo olio evo e mezzo bicchiere di vino,
contornato da patate novelle,salate e pepate...messo in forno a 190°x30 '..poi ho tolto la carta e fatto rosolare
x altri 30...
P:S i friarielli sono broccoli tipici Campani...
Ho pulito,lavato e soffritto i friarielli.......non vanno stufati ...ma proprio soffritti in olio aglio e peperoncino
nel frattempo ho preparato un impasto con macinato di manzo,uova,pane ammollato,parmigiano e pecorino
grattugiato,saleq.b e pepe.....l'ho steso su carta forno e al centro ho messo provola a fette spesse e i friarielli
ormai cotti e freddi...con l'aiuto della carta forno ho arrotolato il tutto e creato un bel polettone che ho chiuso a
mo' di caramella,messo in teglia con un mezzo bicchiere di acqua pochissimo olio evo e mezzo bicchiere di vino,
contornato da patate novelle,salate e pepate...messo in forno a 190°x30 '..poi ho tolto la carta e fatto rosolare
x altri 30...
P:S i friarielli sono broccoli tipici Campani...
Commenti
e chissà che buono..... slurp!!
ciaooo e buona settimana!
Ed invece vado a nozze con i broccoli e con questa tua ricetta!!