ALFAJORES ARGENTINI

Tra i tanti biscottini che ho fatto in questi giorni
sono quelli che piu' hanno avuto successo:
ALFAJORES ARGENTINI

Sicuramente a tante di voi saranno notissimi,a me erano sconosciuti per cui penso che
forse anche ad altre/i possano incuriosire ..........e per loro metto la ricetta!!!!
Sono buonissimiiiiiiiiiiii

Occorre:100g.di burro,100g.di zucchero,1 uovo e 2 tuorli,1 vanillina,2 cucchiaini di pasta limone,150g.di maizena,100g.farina
1 cucchiaino di lievito x dolci,un pizzico di sale
Ripieno:dulce de leche (crema al mou): barattolo latte condensato
Lavorate il burro morbido con lo zucchero a spuma unite l'uovo e i tuorli uno alla volta e unite
vaniglina e limone.Setacciate le farine,il lievito e il sale e aggiungete al composto,mischiate bene.
Su di una teglia ricoperta da carta forno con un cucchiaio fate scivolare un po' d'impasto per
volta.Infornate a 180° x 15' stando molto attenti a non scurirli.
La crema si preparerà facendo bollire x 3 ore coperto d'acqua un barattolo di latte condensato.
Una volta freddi spalmate i biscotti con la crema ottenuta uniteli a due a due e spolverizzate
di zucchero a veloooooo...................

Commenti

Eleonora ha detto…
Io mi associo non li conoscevo e sono felice di aver fatto una così gustosa conoscenza, grazie
NUVOLETTA ha detto…
non gli conoscevo questi biscottini!
Teresa ha detto…
OOHHHHHHHHHHH che belli, io ho avuto l'onore di mangiare proprio questi fatti dalla splendita signora Enza, sublimi paradisiaci, si sciolgono in bocca!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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