peperoni imbottiti di nonna tic e tac
Con questa ricetta partecipo a "i sapori della nonna".
emamama
Questa ricetta è un must della mia nonna tic/tac
cosi' soprannominata da mia figlia Noemi quando
ha iniziato a parlare perche' nonna quando la vedeva le faceva sempre tic e tac tic e tac con le mani..........la mia nonna ha la tenera eta'di 84 anni!!!E tutti noi amiamo i suoi peperoni.
INGREDIENTI:
peperoni
prosciutto cotto
melenzane a funghetto
provola
olive nere di Gaeta
capperi
uova
sale,pepe q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Arrostire i peperoni,spellarli cercando di non romperli.In ogni peperone mettere una fetta di prosciutto, una di provola, melenzane, olive denocciolate e capperi.Passarli nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggerli in olio bollente poi abbassare la fiamma (per non farli bruciare)e cuocere delicatamente......DELIZIOSI!!!!!!
P.S. scusate per la foto......non rende giustizia!!!!
emamama
Questa ricetta è un must della mia nonna tic/tac
cosi' soprannominata da mia figlia Noemi quando
ha iniziato a parlare perche' nonna quando la vedeva le faceva sempre tic e tac tic e tac con le mani..........la mia nonna ha la tenera eta'di 84 anni!!!E tutti noi amiamo i suoi peperoni.
INGREDIENTI:
peperoni
prosciutto cotto
melenzane a funghetto
provola
olive nere di Gaeta
capperi
uova
sale,pepe q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Arrostire i peperoni,spellarli cercando di non romperli.In ogni peperone mettere una fetta di prosciutto, una di provola, melenzane, olive denocciolate e capperi.Passarli nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggerli in olio bollente poi abbassare la fiamma (per non farli bruciare)e cuocere delicatamente......DELIZIOSI!!!!!!
P.S. scusate per la foto......non rende giustizia!!!!
Commenti
Un bacio a entrambe e complimentissimissimi (più alla mamma che alla figlia :P)
Buon fine settimana!
Silvia dei Golosòtopi
grazie per essere passata da me...verrò spesso a farti visita!!ti linko anche io nel mio!
complimenti per il blog!!! un bacione!!
ciao cara, tanto per cominciare, qui sopra c'è il link del post che ho pubblicato della tua ricetta e poi un grazie grande per aver partecipato con una ricetta con un titolo così originale.
Baci
la ricetta di nonna