Filetto di maiale a modo mio


emamama
Un giorno avevo da cucinare un bel filetto,avevo voglia però di provare qualcosa di diverso,
così apro il frigo alla ricerca di non so' cosa e ritrovo un barattolo di senape quasi in scadenza
e mai usato............. del prosciutto crudo e una birra aperta................ed ecco accendersi la
famosa lampadina....................Prendo una capace padella,metto una cipolla di tropea a fettine
sottili,poco olio e lascio appassire,intanto taglio il filetto a fette lo massaggio con la senape e
lo avvolgo con le fette di prosciutto,poi lo rosolo nella cipolla e lo insaporisco con 1 cucchiaino di paprica piccante,a fiamma alta verso un bicchiere di birra,lascio evaporare e copro per un 15',
riscopro e negli ultimi 5 minuti aggiungo mezza bustina di panna....................risultato..................
per niente male...............tanto che ormai sono richiestissimi da tutta la famiglia

Commenti

ღ Sara ღ ha detto…
bellissimo piatto!!!! complimentissimi!! buon lunediii!!
Enza ha detto…
Grazie cara Sara
lory ha detto…
Ciao, complimenti per il blog che ho curiosato ed in particolare per questa semplice ricetta..amo le cose semplici in generale... in questo uggioso pomeriggio mi sono rimessa a gironzolare per blog sperando mi rivenga la voglia di mettere mano al mio che ho desolatamente abbandonato più o meno un annetto fa....sigh sigh....

Post più popolari