Biscotti Halloween
emamama
FELICE HALLOWEEN
Ciaoooooo........................oggi voglio presentarvi i biscottini che ho preparato con mia
figlia Noemi...............si è tanto divertita nel decorarli............stasera saranno il dono per i
bimbi che busseranno alla ns porta
INGREDIENTI:
La ricetta della frolla è presa dal mensile "Piu' Dolci"
100g.farina
1 vanillina
150g.burro
1 uovo
100g.zucchero a velo
acqua q.b.per impastare
Per la frolla al cacao:
350g.farina
30g.cacao
2 uova
170g burro
120g.zucchero a velo
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,formare 2 palle che metterete a riposare
in frigo per 1 ora.Riprendere l'impasto e formare a piacere i biscotti.
Cuocere i biscotti su teglia ricoperta da carta forno per 14' a 180°,una volta cotti e
freddati procedere con decorazioni con ghiaccia decorata,,,,,,,,,,,,cosi' fatta:280g.zucchero a velo,20g.di albumi e 20 g.di succo limone,montare il tutto fino ad ottenere un composto
sostenuto e spumoso.Ricordate di coprirlo fino al momento dell'uso
FELICE HALLOWEEN
Ciaoooooo........................oggi voglio presentarvi i biscottini che ho preparato con mia
figlia Noemi...............si è tanto divertita nel decorarli............stasera saranno il dono per i
bimbi che busseranno alla ns porta
INGREDIENTI:
La ricetta della frolla è presa dal mensile "Piu' Dolci"
100g.farina
1 vanillina
150g.burro
1 uovo
100g.zucchero a velo
acqua q.b.per impastare
Per la frolla al cacao:
350g.farina
30g.cacao
2 uova
170g burro
120g.zucchero a velo
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,formare 2 palle che metterete a riposare
in frigo per 1 ora.Riprendere l'impasto e formare a piacere i biscotti.
Cuocere i biscotti su teglia ricoperta da carta forno per 14' a 180°,una volta cotti e
freddati procedere con decorazioni con ghiaccia decorata,,,,,,,,,,,,cosi' fatta:280g.zucchero a velo,20g.di albumi e 20 g.di succo limone,montare il tutto fino ad ottenere un composto
sostenuto e spumoso.Ricordate di coprirlo fino al momento dell'uso
Commenti
Ely
Baci.