ORECCHIETTE al RAGU di RADICCHIO con SCAMORZA
Velocissimo a farsi...bastera' avere ....................
INGREDIENTI:
pancetta arrotolata tagliata a listarelle sottili
radicchio lungo,tagliato sottile e lavato
1 cipolla rossa
olio evo
pasta tipo orecchiette
passata di pomodoro
scamorza affumicata
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Rosolare pancetta in olio e cipolla,aggiungere il radicchio e lasciarlo appassire,
unire della passata di pomodoro,salare e lasciar cuocere circa 20' .
Nel frattempo avrete messo a cuocere le orecchiette,che una volta cotte e scolate
condirete con il sugo e tanta scamorza a pezzetti!
Commenti
Un bacione carissima!!
Ottima ricetta, ciao cara!
Baci
Buona serata
Flora
Sono recentemente tornata dalla Sardegna dopo lunghissima assenza dal blog e dal web..
ti faccio tantissimi complimenti per questo ragù che devo provare assolutamente in quanto mi ispira troppo,dev'essere sicuramente buonissimo:))bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
bonne soirée
Ho letto le tue tante ricette golose, come sempre.
Questa mi è cara per la presenza del radicchio, che adoro.
Brava Enza, la tua cucina casalinga e non solo è "comfort".
Un abbraccio e buona Immacolata!