Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

TORTE TATIN di MELE con SFOGLIA

Quando ti chiedono un dolcino poco tempo e poca voglia di pasticciare...




INGREDIENTI

 1 rotolo pasta sfoglia
5 mele golden
100g.burro
150g.zucchero
succo di 1 limone

PROCEDIMENTO
sbucciare,eliminare il torsolo  e tagliare le mele a rondelle,metterle in una teglia con i fiocchetti di burro e spolverizzare  con lo zucchero,portate la teglia al fuoco affinche' caramelli lo zucchero,poi
togliere dal fuoco e coprire il tutto con la sfoglia,rimboccandola  con attenzione sotto le mele.
bucherellare la superfice  ed infornare a 200° x 20/25'




BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!




Ultimi post

PAPPARDELLE ai FIORI di ZUCCHINE,SPEK e MANZO

ZUPPA di FAGIOLI CANNELLINI!!!!

LONZA all'ARANCIA con FINOCCHIETTO !!