ARROSTO con CIPOLLE ROSSE
Ho poco tempo in questi giorni...ricetta e scappo!!
INGREDIENTI:
circa 1 kg.di arrosto di manzo...tipo cappello del prete, scamone,girello
4/5 cipolle rosse
un rametto di rosmarino
2 foglie alloro
salvia
olio evo
sale e pepe q.b
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola bassa e larga ,versare olio e rosolare da tutti i lati la carne ,
salare,pepare, unire spezie e le cipolle tagliate in pezzi grossi,lasciarle imbiondire e
bagnare con il vino,coprire e cuocere circa 1 ora e mezza.(se occorre allungare mezzo
bicchiere di acqua).Scoprire e far restringere, rigirando di continuo ,ancora 15/20'.
Poi estrarre la carne e frullare le cipolle,
Tagliare a fette la carne e servirle con il sugo di cipolle e patatine fritte!!
Non ho filtrato il sugo ,l'ho solo frullato in pentola..lasciando gli aghi del rosmarino e le altre spezie!!
INGREDIENTI:
circa 1 kg.di arrosto di manzo...tipo cappello del prete, scamone,girello
un rametto di rosmarino
2 foglie alloro
salvia
olio evo
sale e pepe q.b
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola bassa e larga ,versare olio e rosolare da tutti i lati la carne ,
salare,pepare, unire spezie e le cipolle tagliate in pezzi grossi,lasciarle imbiondire e
bagnare con il vino,coprire e cuocere circa 1 ora e mezza.(se occorre allungare mezzo
bicchiere di acqua).Scoprire e far restringere, rigirando di continuo ,ancora 15/20'.
Poi estrarre la carne e frullare le cipolle,
Tagliare a fette la carne e servirle con il sugo di cipolle e patatine fritte!!
Non ho filtrato il sugo ,l'ho solo frullato in pentola..lasciando gli aghi del rosmarino e le altre spezie!!
Commenti
Un bacione dolcezza!!
ottimo il tuo arrosto
a presto
Questo arrosto è la fine del mondo..
Io ti seguo ..e spero in un tuo graditissimo ricambio!
Abbraccio serale!"
http://rockmusicspace.blogspot.it/
M.Luisa
buona settimana