CHEESE CAKE FRAGOLE e PISTACCHI
Meravigliosamente....buona e fresca....senza fornoooo!!
INGREDIENTI:
per la base
300g.biscotti al cioccolato
120g burro fuso e freddo
per la farcia:
250g.mascarpone
80g.di zucchero a velo
250g.panna x dolci
20g.gelatina in polvere Az Fabbri
per la coulisse di fragole:
500g di fragole fresche
100g.zucchero semolato
45g.gelatina in polvere Az Fabbri
pistacchi Dream Fruits
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro fuso,stendere poi in una teglia alta ,ricoperta con pellicola e mettere ad indurire in frigo..
Intanto montare zucchero e e mascarpone, , aggiungere delicatamente la panna gia' montata ..
Ora prendere una piccola parte di crema ,aggiungere la gelatina in polvere e scaldarla al fuoco,
unirla poi delicatamente alla crema e versarla suula base di biscotti,riporla in frigo ad addensare
e intanto preparare la coulisse frullando le fragole con lo zucchero,prenderne meno di meta' e
scaldarla al fuoco con la gelatina,mescolarla a quella fredda e poi versarla sulla crema di formaggio
ormai rappresa,cospargere di pistacchi tritati e riporre in frigo per alcune ore!!
INGREDIENTI:
per la base
300g.biscotti al cioccolato
120g burro fuso e freddo
per la farcia:
250g.mascarpone
80g.di zucchero a velo
250g.panna x dolci
20g.gelatina in polvere Az Fabbri
per la coulisse di fragole:
500g di fragole fresche
100g.zucchero semolato
45g.gelatina in polvere Az Fabbri
pistacchi Dream Fruits
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro fuso,stendere poi in una teglia alta ,ricoperta con pellicola e mettere ad indurire in frigo..
Intanto montare zucchero e e mascarpone, , aggiungere delicatamente la panna gia' montata ..
Ora prendere una piccola parte di crema ,aggiungere la gelatina in polvere e scaldarla al fuoco,
unirla poi delicatamente alla crema e versarla suula base di biscotti,riporla in frigo ad addensare
e intanto preparare la coulisse frullando le fragole con lo zucchero,prenderne meno di meta' e
scaldarla al fuoco con la gelatina,mescolarla a quella fredda e poi versarla sulla crema di formaggio
ormai rappresa,cospargere di pistacchi tritati e riporre in frigo per alcune ore!!
Commenti
Troppo buona per resistere.
Un bacione e buon Ferragosto!
Buona serata
Mandi