TORTA di BRISE' ripiena alle OLIVE con pomodorini
Sempre di corsa vi lascio la ricetta e scappo!!
Semplce e gustosa....veloce da preparare e con pochissimo olio!!
INGREDIENTI:
2 sfoglie pronte di pasta brise'
100g.prosciutto cotto
i conf.olive denocciolate al peperone Az Ficacci
100g.scamorza affumicata
100g.provolone piccante
pomodorini al forno in vaso Az Valgri'
Procedimento:
Stendere una prima sfoglia in teglia ricoperta da carta forno
farcire con prosciutto,formaggi e olive con peperoni,coprire il tutto con l'altra sfoglia..e..
decorare con i pomodorini sgocciolati,formaggio grattugiato e pepe,senza altro condimento!!
Infornare a 200° per 20' circa!!
Che ve ne pare???a noi è piaciuta molto!!
Semplce e gustosa....veloce da preparare e con pochissimo olio!!
INGREDIENTI:
2 sfoglie pronte di pasta brise'
100g.prosciutto cotto
i conf.olive denocciolate al peperone Az Ficacci
100g.scamorza affumicata
100g.provolone piccante
pomodorini al forno in vaso Az Valgri'
Procedimento:
Stendere una prima sfoglia in teglia ricoperta da carta forno
farcire con prosciutto,formaggi e olive con peperoni,coprire il tutto con l'altra sfoglia..e..
decorare con i pomodorini sgocciolati,formaggio grattugiato e pepe,senza altro condimento!!
Infornare a 200° per 20' circa!!
Che ve ne pare???a noi è piaciuta molto!!
Commenti
Un bacione!
Un abbraccio :-)))
sfiziosissima davvero!=)
baci vale