PROVOLA alla PIZZAIOLA Piccante con olive!!
Un'idea diversa per arricchire una semplice provola al sugo....
INGREDIENTI:
Provola affumicata fresca
cuore di polpa Az Valgri'
aglio
olio evo
olive nere di Gaeta Az. Ficacci
peperoncino
origano
Procedimento:
in una capace padella imbiondire aglio,olio e peperoncino,versare la polpa di pomodoro,salare e
aggiungere origano,cuocere per 7/8',schiacciando quanto piu' possibile la polpa.Aggiungere poi
le olive e la provola a fette,lasciare che cuociano fino a quasi disfarsi,spegnere e servire!!
vino bevuto..Racimolo 2010 Az Dei Agre (uvaggio negramaro 100%)
INGREDIENTI:
Provola affumicata fresca
cuore di polpa Az Valgri'
aglio
olio evo
olive nere di Gaeta Az. Ficacci
peperoncino
origano
Procedimento:
in una capace padella imbiondire aglio,olio e peperoncino,versare la polpa di pomodoro,salare e
aggiungere origano,cuocere per 7/8',schiacciando quanto piu' possibile la polpa.Aggiungere poi
le olive e la provola a fette,lasciare che cuociano fino a quasi disfarsi,spegnere e servire!!
vino bevuto..Racimolo 2010 Az Dei Agre (uvaggio negramaro 100%)
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lia