POLPETTE di BACCALA' con uvetta e pinoli...inizia Quaresima!!
Iniziato il periodo di "Quaresima "È il periodo di quaranta giorni che precede la celebrazione della Pasqua; secondo il rito romano inizia il mercoledì delle Ceneri e si conclude il Giovedì Santo!!
Ecco un'altro modo per cucinare il baccala'
INGREDIENTI:
baccala' bollito (solo acqua) spinato
pane ammollato
uvetta e pinoli q.b
formaggio grattugiato Gran Moravia Az Brazzale
aglio tritato
prezzemolo tritato
uova
un pizzico di sale e pepe
mescolare tutti gli ingredienti e formare piccole palline,ripassarle nel pane grattugiato e friggerle in
olio di arachidi, bello caldo,rigirandole di continuo fino a doratura completa!!
Se volete eliminare anche la frittura...mettetele in forno!!
padella Berghoff
qui servite con melanzane aarostite!!
piatto GreenGate
Ecco un'altro modo per cucinare il baccala'
INGREDIENTI:
baccala' bollito (solo acqua) spinato
pane ammollato
uvetta e pinoli q.b
formaggio grattugiato Gran Moravia Az Brazzale
aglio tritato
prezzemolo tritato
uova
un pizzico di sale e pepe
mescolare tutti gli ingredienti e formare piccole palline,ripassarle nel pane grattugiato e friggerle in
olio di arachidi, bello caldo,rigirandole di continuo fino a doratura completa!!
Se volete eliminare anche la frittura...mettetele in forno!!
padella Berghoff
qui servite con melanzane aarostite!!
piatto GreenGate
Commenti
Ciao!
Buona serata!
Un abbraccio e buon week end!
bonne soirée
Brava Enza!
Buon fine settimana e a rileggerci sempre tra ricette e sorrisi :-D