CHIACCHIERE SEMPLICI e ::::COMPOSTE
Un tavolo ricco di bonta'...2 tipi di chiacchiere e il sanguinaccio
per un dolce Carnevale!!
INGREDIENTI:(ho raddoppiato la dose)
300g.di farina
2 cucchiai zucchero a velo
2 uova
2 cucchiaini di sugna
un cucchiaio di anice
impastate il tutto e mettete a riposare l'impasto per un paio d'ore.
poi tirate a mano la sfoglia................... deve essere sottilissimaaaaa!!!!!!!!!
tagliate una parte a vs piacimento e friggete in olio di arachidi
una volta finito spolverizzate con zucchero a velo..
e intingete nel sanguinaccio!!(la ricetta la trovate qui
Cio' che vi rimane invece ..stendete su meta' sfoglia sottile qualche cucchiaiata
di Nocciolata Rigoni di Asiago,ricoprite con la restante e tagliate tanti
piccoli rettangoli e friggete anchessi in olio ben caldo!!
Spolverizzate con zucchero a velo e serviteli ancora caldi...
sentirete che bonta'!!
Che ve ne pare???
ad accompagnare queste delizie un vino dolce e armonico come il Moscato Az Quaquarini
piatti di portata..2 splendide alzatine Easy Life
per un dolce Carnevale!!
INGREDIENTI:(ho raddoppiato la dose)
300g.di farina
2 cucchiai zucchero a velo
2 uova
2 cucchiaini di sugna
un cucchiaio di anice
impastate il tutto e mettete a riposare l'impasto per un paio d'ore.
poi tirate a mano la sfoglia................... deve essere sottilissimaaaaa!!!!!!!!!
tagliate una parte a vs piacimento e friggete in olio di arachidi
una volta finito spolverizzate con zucchero a velo..
e intingete nel sanguinaccio!!(la ricetta la trovate qui
Cio' che vi rimane invece ..stendete su meta' sfoglia sottile qualche cucchiaiata
di Nocciolata Rigoni di Asiago,ricoprite con la restante e tagliate tanti
piccoli rettangoli e friggete anchessi in olio ben caldo!!
Spolverizzate con zucchero a velo e serviteli ancora caldi...
sentirete che bonta'!!
Che ve ne pare???
ad accompagnare queste delizie un vino dolce e armonico come il Moscato Az Quaquarini
piatti di portata..2 splendide alzatine Easy Life
Commenti
Ho da poco scoperto il tuo blog e ti faccio i miei complimenti, da oggi ti seguo con piacere – se ti va passa a trovarmi al mio blog – a presto
flora
bonne soirée
Il sanguinaccio, che bontà da quanto tempo non lo mangio, lo assaggerei volentieri adesso.
Un abbraccio!
wow!
complimenti baci vale
Complimenti ! Un abbraccione !