BUONA PASQUA!!!!!!!!! con le mie proposte
E con queste 2 ricette..della ns tradizione...che spero piacciano....
-----------------------------Vi AUGURO di cuore----------------------------------------------------
-----------------------------UNA SERENA PASQUA a VOI e Famiglie-----------------------------
------------------------------------------------a presto!!!!!!!!!!!
VERMICELLI con CAPRETTO al forno PATATE e PISELLI
la ricetta la trovate qui
CAPRETTO CAS' e' OV(cacio e uova)
Lavate il capretto tagliato in piccoli pezzi,mettetelo in un tegame con olio e un cucchiaio di sugna
una bella cipolla tagliata sottile e fate imbiondire il tutto,bagnate poi con vino bianco,salate e
pepate,evaporato il vino,aggiungete un bicchiere di acqua e coprite...lasciate cuocere a fiamma
bassa fino a cottura,scoperchiate e versate uova sbattute con abbondantissimo pecorino romano grattugiato
pepe e sale q.b...date una veloce mescolata e servite in tavola!!!
P.S.volendo potete anche fare la versione con l'aggiunta dei piselli ....dopo aver rosolato la carne!!
e per finire per accompagnare i vs salumi ..il babba' di friarielli cotto in stampo cestino Pavonidea
Ho lasciato un po' di impasto al naturale e l'ho messo a lievitare torno torno allo stampo
e poi ho versato sopra l'impasto ai friarielli!!
-----------------------------Vi AUGURO di cuore----------------------------------------------------
-----------------------------UNA SERENA PASQUA a VOI e Famiglie-----------------------------
------------------------------------------------a presto!!!!!!!!!!!
VERMICELLI con CAPRETTO al forno PATATE e PISELLI
la ricetta la trovate qui
CAPRETTO CAS' e' OV(cacio e uova)
Lavate il capretto tagliato in piccoli pezzi,mettetelo in un tegame con olio e un cucchiaio di sugna
una bella cipolla tagliata sottile e fate imbiondire il tutto,bagnate poi con vino bianco,salate e
pepate,evaporato il vino,aggiungete un bicchiere di acqua e coprite...lasciate cuocere a fiamma
bassa fino a cottura,scoperchiate e versate uova sbattute con abbondantissimo pecorino romano grattugiato
pepe e sale q.b...date una veloce mescolata e servite in tavola!!!
P.S.volendo potete anche fare la versione con l'aggiunta dei piselli ....dopo aver rosolato la carne!!
e per finire per accompagnare i vs salumi ..il babba' di friarielli cotto in stampo cestino Pavonidea
Ho lasciato un po' di impasto al naturale e l'ho messo a lievitare torno torno allo stampo
e poi ho versato sopra l'impasto ai friarielli!!
Commenti
bravissima cara
Felice Pasqua a te e famiglia !
Un'abbraccio Anna
Tanti cari auguri anche a te!!
Auguri di una Serena Pasqua
Gnam, gnam :-))) un abbraccio, Tina
tantissimi auguri buona PASQUA
Un abbraccio!
Tantissimi Auguri di Buona Pasqua anche a te!