TORTA CUORE
l'ho fatta per mia cognata...lei non aveva tempo e mi ha chiesto di farle una qualsiasi
torta a cuore...ma cremosa al massimo...
Come se io ne avessi..di tempo....Ma..ormai sapete che non so' dire No...
è quello che mi frega maggiormente....è quello che mi fa litigare con il" burbero"
è quello che mi fa prendere "scoppole da tutti....è quello che in questo periodo
mi fa star male da matti....Ho le spalle che si piegano....ma continuo a dire Si!!
Rinunciando alle mie passioni...come il mio amato blog..e tutte Voi che mi seguite..
spero che tutto ritorni presto alla MIA normalita'..
Ed ora eccovi velocemente questa ricetta:
Per la base: (torta yogurt)per le dosi uso contenitore yogurt
1 yogurt magro
2 zucchero
3 farina
3 uova
1 bustina lievito antica ricetta S.Martino
In una terrina unire tutti gli ingredienti e mischiare il tutto..versare in tortiera a cuore Pavonidea
e cuocere per 20' circa a 180°8regolatevi con i vs forni)
Per la farcia:
250g di crema formaggio
100g.ciocco bianco
100g.panna montata
50g.burro
100g.zucchero a velo
nocciolata Rigoni Asiago(a piacere
Montare zucchero e formaggio ,unire burro morbido e ciocco fuso,mischiare il tutto..poi
unire la nocciolata e la panna montata..con delicatezza.
Copertura.
250g.panna montata
1 cucchiaio nocciolato
Tagliare la torta in due e farcire con la crema...coprirla tutta con solo panna ,
alla restante panna unire la nocciolata e versarlo solo sulla superfice della torta,con l'aiuto di un coltello
a lama larga formare dei movimenti ondulati....
Avevo chiesto una foto dell'interno...ma non è arrivata!!
Non è niente di che..ma per essere stata fatta in un niente..puo' andare!!
torta a cuore...ma cremosa al massimo...
Come se io ne avessi..di tempo....Ma..ormai sapete che non so' dire No...
è quello che mi frega maggiormente....è quello che mi fa litigare con il" burbero"
è quello che mi fa prendere "scoppole da tutti....è quello che in questo periodo
mi fa star male da matti....Ho le spalle che si piegano....ma continuo a dire Si!!
Rinunciando alle mie passioni...come il mio amato blog..e tutte Voi che mi seguite..
spero che tutto ritorni presto alla MIA normalita'..
Ed ora eccovi velocemente questa ricetta:
Per la base: (torta yogurt)per le dosi uso contenitore yogurt
1 yogurt magro
2 zucchero
3 farina
3 uova
1 bustina lievito antica ricetta S.Martino
In una terrina unire tutti gli ingredienti e mischiare il tutto..versare in tortiera a cuore Pavonidea
e cuocere per 20' circa a 180°8regolatevi con i vs forni)
Per la farcia:
250g di crema formaggio
100g.ciocco bianco
100g.panna montata
50g.burro
100g.zucchero a velo
nocciolata Rigoni Asiago(a piacere
Montare zucchero e formaggio ,unire burro morbido e ciocco fuso,mischiare il tutto..poi
unire la nocciolata e la panna montata..con delicatezza.
Copertura.
250g.panna montata
1 cucchiaio nocciolato
Tagliare la torta in due e farcire con la crema...coprirla tutta con solo panna ,
alla restante panna unire la nocciolata e versarlo solo sulla superfice della torta,con l'aiuto di un coltello
a lama larga formare dei movimenti ondulati....
Avevo chiesto una foto dell'interno...ma non è arrivata!!
Non è niente di che..ma per essere stata fatta in un niente..puo' andare!!
Commenti
Bacioni da me
e tu sei proprio un tesoro!: )
baci
Un abbraccio!