PIZZIAMO????????
Sono stanchissima...mi son data un po' da fare in cucina tutt'oggi...poi vi faro' vedere!!
e non bastando ho impastato pure x la pizza ed ho fatto il tortano per un' amica...da pazzi!!
Stasera pizza 2 gusti...Margherita classica e....Funghi,provola ,salame,formaggio grattugiato e panna
Per la pasta:
1 kg.farina per pizza Rosignoli per impasti breve lievitazione
mezzo lievito
18g.sale
circa mezzo l di acqua
1 cucchiaio si sugna
Condita con:
Salame al tartufo bianco Armini
funghi champignon in olio
provola
formaggio grattugiato
pomodori pelatibio Fontanella
panna
olio evo Dante
Impastare tutti gli ingredienti (se occorre aggiungete altra acqua) fino ad ottenenere una
palla liscia che metterete a lievitare fino al raddoppio!
Stendete in teglia(io Beghoff unta appena con olio evo..conservando un piccolo pezzo di impasto
che userete per dividere a meta' l'impasto...
da un lato,pomodori sminuzzati a mano.olio,sale , formaggio grattugiato e provola a pezzetti
dall'altra ,un filo d'olio,salame a listarelle,funghi,provola a pezzetti,formaggio e panna..
in forno a 250° circa 15'.....
Ho fatto giusto in tempo a fotografare...gia' avevano inziato a mangiare!!
questo il tortano che ho fatto!!speriamo sia venuto buono!!
e non bastando ho impastato pure x la pizza ed ho fatto il tortano per un' amica...da pazzi!!
Stasera pizza 2 gusti...Margherita classica e....Funghi,provola ,salame,formaggio grattugiato e panna
Per la pasta:
1 kg.farina per pizza Rosignoli per impasti breve lievitazione
mezzo lievito
18g.sale
circa mezzo l di acqua
1 cucchiaio si sugna
Condita con:
Salame al tartufo bianco Armini
funghi champignon in olio
provola
formaggio grattugiato
pomodori pelatibio Fontanella
panna
olio evo Dante
Impastare tutti gli ingredienti (se occorre aggiungete altra acqua) fino ad ottenenere una
palla liscia che metterete a lievitare fino al raddoppio!
Stendete in teglia(io Beghoff unta appena con olio evo..conservando un piccolo pezzo di impasto
che userete per dividere a meta' l'impasto...
da un lato,pomodori sminuzzati a mano.olio,sale , formaggio grattugiato e provola a pezzetti
dall'altra ,un filo d'olio,salame a listarelle,funghi,provola a pezzetti,formaggio e panna..
in forno a 250° circa 15'.....
Ho fatto giusto in tempo a fotografare...gia' avevano inziato a mangiare!!
questo il tortano che ho fatto!!speriamo sia venuto buono!!
Commenti
Però, ad averlo saputo, stasera passavo a cena da te!!!
Sempre buonissima la pizza fatta in casa!