LINGUINE C'AULIV e' CHIAPPARIELL'
Una classica ricetta partenopea.......... semplice,veloce...ma di un buono....
arrotolare spaghetti o linguine come in questo caso ...pieni di sugo al profumo
di olive e capperi..e poi per finire col sugo rimasto "azzuppare" del buon
pane cafone ..che ve lo dico affa'....PROVARE per CREDERE!!
Ricetta facile ma occorrono prodotti di qualita'
INGREDIENTI:
Linguine Le Gemme del Vesuvio
Passata di pomodoro Mutti
Aglio
Olio evo Dante
olive nere di Gaeta
capperi piccoli in salamoia
prezzemolo
sale q.b
In una padella dorare uno spicchio d'aglio in olio evo,aggiungere la passata di pomodoro
olive snocciolate, capperi lavati , un pizzico di sale e un ciuffo di prezzemolo tritato..
portare a cottura e condite come in questo caso le linguine!!
N.B...Io l'aglio non lo tolgo subito,mi piace che insaporisca ben bene il sugo,
altrimenti toglietelo prima di mettere la salsa!!
i capperi vanno lavati..ma restano pur sempre salati percio' attente con il sale!!
Usate olive di qualita'...dovranno cacciar fuori tutto il loro sapore!!
arrotolare spaghetti o linguine come in questo caso ...pieni di sugo al profumo
di olive e capperi..e poi per finire col sugo rimasto "azzuppare" del buon
pane cafone ..che ve lo dico affa'....PROVARE per CREDERE!!
Ricetta facile ma occorrono prodotti di qualita'
INGREDIENTI:
Linguine Le Gemme del Vesuvio
Passata di pomodoro Mutti
Aglio
Olio evo Dante
olive nere di Gaeta
capperi piccoli in salamoia
prezzemolo
sale q.b
In una padella dorare uno spicchio d'aglio in olio evo,aggiungere la passata di pomodoro
olive snocciolate, capperi lavati , un pizzico di sale e un ciuffo di prezzemolo tritato..
portare a cottura e condite come in questo caso le linguine!!
N.B...Io l'aglio non lo tolgo subito,mi piace che insaporisca ben bene il sugo,
altrimenti toglietelo prima di mettere la salsa!!
i capperi vanno lavati..ma restano pur sempre salati percio' attente con il sale!!
Usate olive di qualita'...dovranno cacciar fuori tutto il loro sapore!!
Commenti
brava
lia
Un abbraccio!