IDEE per RISOTTI
Prima che d'improvvisi arrivi un clima piu' mite che non ci permetta piu' di avere voglia
di un bel piatto corposo...postero' insieme qualche ricetta...
in modo da non lasciarle nel dimenticatoio....non lo meritano!!
ed io sempre di corsa............posto e scappo...
RISO e CAVOLO
riso carnaroli Coop La Pila
con rintracciabilita' di filiera controllata e garantita
cavolo bianco
aglio
olio evo Dante
sale e pepe q.b
In una capace pentola,rosolare uno spicchio d'aglio in olio evo,aggiungere un paio di bicchieri
di acqua e salare..portare a bollore ed aggiungere il cavolo precedentemente lavato e tagliato
coprire e lasciare cuocere...aggiungere acqua a coprire e versare il riso...portare a cottura..
Servire aggiungendo se piace una spolveratina di pepe!!
RISOTTO RADICCHIO e GAMBERETTI
INGREDIENTI:
Riso Arborio La Pila
con rintracciabilita' di filiera controllata e garantita
Radicchio
Gamberetti congelati sgusciati
olio evo Dante
brodo vegetale
cipolla
vin chef
parmigiano grattugiato
In una capace pentola,rosolare olio e cipolla,versare il riso e bagnare con mezzo bicchierino
di vinchef...appena sfumato,unire una parte del radicchio tritato..poi aggiungere sale e
brodo vegetale (oppure di dado) ....solo quasi a fine cottura unire i gamberetti e il restante
radicchio...mantecare il tutto con un filo d'olio e del parmigiano reggiano grattugiato...
Questo invece è proprio per quando si ha poco tempo e si vuole un bel piatto di
RISI e BISI alla VENETA... Arnaboldi...
al termine della cottura indicata sulla busta..ho aggiunto una noce di burro e del
formaggio grattugiato...
di un bel piatto corposo...postero' insieme qualche ricetta...
in modo da non lasciarle nel dimenticatoio....non lo meritano!!
ed io sempre di corsa............posto e scappo...
RISO e CAVOLO
riso carnaroli Coop La Pila
con rintracciabilita' di filiera controllata e garantita
cavolo bianco
aglio
olio evo Dante
sale e pepe q.b
In una capace pentola,rosolare uno spicchio d'aglio in olio evo,aggiungere un paio di bicchieri
di acqua e salare..portare a bollore ed aggiungere il cavolo precedentemente lavato e tagliato
coprire e lasciare cuocere...aggiungere acqua a coprire e versare il riso...portare a cottura..
Servire aggiungendo se piace una spolveratina di pepe!!
RISOTTO RADICCHIO e GAMBERETTI
INGREDIENTI:
Riso Arborio La Pila
con rintracciabilita' di filiera controllata e garantita
Radicchio
Gamberetti congelati sgusciati
olio evo Dante
brodo vegetale
cipolla
vin chef
parmigiano grattugiato
In una capace pentola,rosolare olio e cipolla,versare il riso e bagnare con mezzo bicchierino
di vinchef...appena sfumato,unire una parte del radicchio tritato..poi aggiungere sale e
brodo vegetale (oppure di dado) ....solo quasi a fine cottura unire i gamberetti e il restante
radicchio...mantecare il tutto con un filo d'olio e del parmigiano reggiano grattugiato...
RISI e BISI alla VENETA... Arnaboldi...
al termine della cottura indicata sulla busta..ho aggiunto una noce di burro e del
formaggio grattugiato...
Commenti
bravissima baci
A très bientôt
Uno meglio dell'altro!!!! ma Risi e bisi!!!! L'adoro!!!!!
Un bacione e felice serata!!!!
Buona serata
baci
ciao..buona giornata!
Un bacione
Lu