CUORE BUDINOSOcon BISCOTTO CROCCANTE
Felice San.Valentino a tutti coloro che amano!!
scusale la latitanza dai vs blog.....ma ho poco tempo ultimamente.
si sono accavallati un po' di problemini!!
eccovi velocemente l'idea per questo dolcino......
Per il biscotto:
300g.farina
300g.zucchero
200g.nocciole tritate
mezza bustina lievito antica ricetta S.Martino
mezzo cucchiaino di cannella
2 uova
150g. burro pastorizzato Inalpi
pizzico sale
----------------
unire farina e lievito setacciati in una terrina,aggiungere nocciole,zucchero.cannella e sale,
al centro unire le uova , il burro freddo a pezzetti ed una punta di colorante alimentare rosso,
Impastare il tutto formare una palla e riposare in frigo per 30'!!
passato il tempo..stendere l'impasto all'altezza voluta e con il coppapasta a cuore Guardini
dare la forma...in forno per 10' circa a 180/200°...
Budino S.Martino alla Vaniglia bourbon
vi bastera' seguire le istruzioni sulla scatola e poi inserirlo in un coppapasta a stantuffo a forma
di cuore Guardini
Decorazione golosa con Topping cioccolato Saba
ed ora assemblare il tutto...
sul piatto ho poggiato un biscotto a cuore rosso ,ho messo il budino e di fianco
ancora un biscottino a cuore e tantissimo toping al cioccolato...
ho cercato di fare anche un decoro a cuore di ciocco tutt'intorno...ma non è proprio perfetto...
vi diro' se il" burbero" ha apprezzato !!
a presto!!
non riesco ad entrare nel sito S.Martino
per il link...mi capita spesso....
riprovero' piu' tardi!!
ho fatto anche una semplice tortina a cuore che verra' postata domani!!
scusale la latitanza dai vs blog.....ma ho poco tempo ultimamente.
si sono accavallati un po' di problemini!!
eccovi velocemente l'idea per questo dolcino......
Per il biscotto:
300g.farina
300g.zucchero
200g.nocciole tritate
mezza bustina lievito antica ricetta S.Martino
mezzo cucchiaino di cannella
2 uova
150g. burro pastorizzato Inalpi
pizzico sale
----------------
unire farina e lievito setacciati in una terrina,aggiungere nocciole,zucchero.cannella e sale,
al centro unire le uova , il burro freddo a pezzetti ed una punta di colorante alimentare rosso,
Impastare il tutto formare una palla e riposare in frigo per 30'!!
passato il tempo..stendere l'impasto all'altezza voluta e con il coppapasta a cuore Guardini
dare la forma...in forno per 10' circa a 180/200°...
Budino S.Martino alla Vaniglia bourbon
vi bastera' seguire le istruzioni sulla scatola e poi inserirlo in un coppapasta a stantuffo a forma
di cuore Guardini
Decorazione golosa con Topping cioccolato Saba
ed ora assemblare il tutto...
sul piatto ho poggiato un biscotto a cuore rosso ,ho messo il budino e di fianco
ancora un biscottino a cuore e tantissimo toping al cioccolato...
ho cercato di fare anche un decoro a cuore di ciocco tutt'intorno...ma non è proprio perfetto...
vi diro' se il" burbero" ha apprezzato !!
a presto!!
non riesco ad entrare nel sito S.Martino
per il link...mi capita spesso....
riprovero' piu' tardi!!
ho fatto anche una semplice tortina a cuore che verra' postata domani!!
Commenti
Belissimo il tuo cuore !!! Baci !
baci.
Un abbracio!