SPIEDINI di POLPETTE al PANETTONE
No..non siamo gia' a Natale.....ma in casa mia gia' girano panettoni..
e che panettoni!!!!
E con uno di essi ecco la prima ricetta per insolitopanettone Loison,
appunto.... ricette...salate o dolci ..utilizzando i buonissimi panettoni
della suddetta azienda..
E perche' non provare a fare le polpette che di solito faccio a carnevale
con l'uvetta???magari con qualche piccola differenza...
ecco cosa è venuto fuori...almeno a me sembra un'idea sfiziosa...
e Voi cosa ne pensate??
INGREDIENTI
carne macinata mista(manzo e maiale)
fette di panettone senza canditi Loison
latte q.b
sale q.b
parmigiano grattugiato q.b
pepe q.b
Non ho messo uova..considerando quelle che gia' sono nel panettone...
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno nel latte ..le fette di panettone...strizzare e unire alla
carne,sale, formaggio grattugiato e un pizzico di pepe..amalgamare e..
formare delle polpettine piccole quanto un chicco d'uva e friggerle
in olio bollente....Una volta fritte...infilarle in uno spiedino alternandole
a chicchi di uva bianca...che richiama l'uvetta .!!
Alle mie caviette non ho detto come erano state fatte...e devo dire che se
pur diffidenti ..hanno apprezzato !!Dopo facevano il totoingrediente...
li ho fatti un po' penare e poi ho svelato l'ingrediente principe!!

e che panettoni!!!!
E con uno di essi ecco la prima ricetta per insolitopanettone Loison,
appunto.... ricette...salate o dolci ..utilizzando i buonissimi panettoni
della suddetta azienda..
E perche' non provare a fare le polpette che di solito faccio a carnevale
con l'uvetta???magari con qualche piccola differenza...
ecco cosa è venuto fuori...almeno a me sembra un'idea sfiziosa...
e Voi cosa ne pensate??
INGREDIENTI
carne macinata mista(manzo e maiale)
fette di panettone senza canditi Loison
latte q.b
sale q.b
parmigiano grattugiato q.b
pepe q.b
Non ho messo uova..considerando quelle che gia' sono nel panettone...
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno nel latte ..le fette di panettone...strizzare e unire alla
carne,sale, formaggio grattugiato e un pizzico di pepe..amalgamare e..
formare delle polpettine piccole quanto un chicco d'uva e friggerle
in olio bollente....Una volta fritte...infilarle in uno spiedino alternandole
a chicchi di uva bianca...che richiama l'uvetta .!!
Alle mie caviette non ho detto come erano state fatte...e devo dire che se
pur diffidenti ..hanno apprezzato !!Dopo facevano il totoingrediente...
li ho fatti un po' penare e poi ho svelato l'ingrediente principe!!


Commenti
Le polpette le adoro e apprezzo ogni tipo di abbinamento, avrei voluto vedere i loro sguardi quando gli hai rivelato l'ingrediente segreto, soprattutto perché non hanno indovinato ihihih
Bacini da me
Buon fine settimana
Particolari queste tue polpette!!!!
buona domenica
terry
Buona domenica.
Un abbraccio!