GNOCCHI alla SORRENTINA
GNOCCHI alla SORRENTINA
Una ricetta che è tra le mie preferite...certo un po' lunghetta
per la lavorazione degli gnocchi di patate....ma se non avete
voglia di farli..potete comprare quelli in busta e Vi dimezzera'
il tempo da impiegare...
Ingredienti base:
Gnocchi di patate
Pomodorini del piennolo del Vesuvio D.O.P agricoltura biologica di Casa Barone
Provola fresca affumicata
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio Dante evo di sole olive italiane mature
Basilico
Cipolla
In una padella fate rosolare cipolla tagliata sottile e olio ,
appena imbiondita la cipolla aggiungete i pomodorini
sale e basilico....sempre spezzettato con le mani e lasciate
cuocere giusto il tempo di cottura degli gnocchi.....
Scolate gli gnocchi unite un po' di sugo , parmigiano e
provola a pezzetti...mischiate e servite subito cospargendo
con altro sugo e parmigiano... decorate con foglie di basilico...
Io li ho serviti in queste deliziose ciotole di foglie di palma adatte
anche al microonde di CHS ONLINE SHOP
Commenti
Un bacio!
B.
baci da lia
Ciao e buona serata!
notte