SUPER MUFFIN PEPERONATO
Sono 2 ore che giro per blog...(se non faccio cosi'...non riesco a passare)
ed è ormai tardi per stare a scrivere...il dovere di nonna,mamma e moglie
mi chiama....di corsa una ricettuzza e Via.........
Occorre:
150ml panna cucina
2 uova
100g.latte
200g.farina 00 di grano tenero Molino Chiavazza
che non richiede impasti di lunga lievitazione
1 bustina lievito per torte salate AR.PA
1 cucchiaino scarso di sale
pepe q.b
mezzo peperone crudo a cubetti piccoli
circa 100g.di filante Inalpi
Salsa di peperoni Lazzaris
Mescolare,panna,latte , uova,sale,pepe e poi unire delicatamente ma in fretta
farina e lievito setacciati....per ultimo il peperone e il filante.....
versare negli appositi stampi..(io li volevo grandi per cui ho usato
stampi di alluminio) ........... infornare a circa 200° per 20'..

Una volta cotti...sformare e servire con salsa di peperoni Lazzaris
quel tocco in piu' per rendere piu' appetibile il muffin!!
ed è ormai tardi per stare a scrivere...il dovere di nonna,mamma e moglie
mi chiama....di corsa una ricettuzza e Via.........
Occorre:
150ml panna cucina
2 uova
100g.latte
200g.farina 00 di grano tenero Molino Chiavazza
che non richiede impasti di lunga lievitazione
1 bustina lievito per torte salate AR.PA
1 cucchiaino scarso di sale
pepe q.b
mezzo peperone crudo a cubetti piccoli
circa 100g.di filante Inalpi
Salsa di peperoni Lazzaris
Mescolare,panna,latte , uova,sale,pepe e poi unire delicatamente ma in fretta
farina e lievito setacciati....per ultimo il peperone e il filante.....
versare negli appositi stampi..(io li volevo grandi per cui ho usato
stampi di alluminio) ........... infornare a circa 200° per 20'..


Una volta cotti...sformare e servire con salsa di peperoni Lazzaris
quel tocco in piu' per rendere piu' appetibile il muffin!!
Commenti
!
bravissima baci Anna
Bravissima tesoro!! Un abbraccio!!
M.Luisa.
bacetti da me