UN CUORE PICCANTE di SOUFFLE' di PATATE
1)
Un po' di idee per S.Valentino....
partiamo con la prima....(stuzzicanteeee)
Aiutata da questo stampo della Pavoni ...del quale ho usato i soli cuori..
ho fatto dei souffle' di patate dal cuore piccante....
serviti con una crema di formaggi..
per smorzare il gusto del piccante.....
ho cotto 2 belle patate,le ho passate allo schiacciapatate ed ho unito
abbondante parmigiano grattugiato,un pizzico di sale,una noce di burro,
1 tuorlo e amalgamato il tutto...a parte ho montato l'albume a neve che ho poi unito
con molta attenzione dal basso verso l'alto....
preso lo stampo.... li ho riempiti a meta' e ho farcito con mezzo cucchiaino
di salsa calabrese.
coperto con la restante patata e infornato per 10' circa a 180°
a parte ho fatto una crema di formaggio..sciogliendo in un padellino
una noce di burro,un cucchiaio di panna,un dadino di svizzero e 1 formaggino
al parmigiano....(non avevo altro in quel momento...per cui se ci mettete formaggi
piu' gustosi e corposi...il risultato sara' ancora piu' buono)
Una volta cotto i souffle'...li ho adagiati nel piatto dove avevo steso un velo
di crema e li ho serviti ancora caldi...

Prova riuscita e superata....le caviette hanno gradito!!!
Un po' di idee per S.Valentino....
partiamo con la prima....(stuzzicanteeee)
Aiutata da questo stampo della Pavoni ...del quale ho usato i soli cuori..
ho fatto dei souffle' di patate dal cuore piccante....
serviti con una crema di formaggi..
per smorzare il gusto del piccante.....
ho cotto 2 belle patate,le ho passate allo schiacciapatate ed ho unito
abbondante parmigiano grattugiato,un pizzico di sale,una noce di burro,
1 tuorlo e amalgamato il tutto...a parte ho montato l'albume a neve che ho poi unito
con molta attenzione dal basso verso l'alto....
preso lo stampo.... li ho riempiti a meta' e ho farcito con mezzo cucchiaino
di salsa calabrese.
coperto con la restante patata e infornato per 10' circa a 180°
a parte ho fatto una crema di formaggio..sciogliendo in un padellino
una noce di burro,un cucchiaio di panna,un dadino di svizzero e 1 formaggino
al parmigiano....(non avevo altro in quel momento...per cui se ci mettete formaggi
piu' gustosi e corposi...il risultato sara' ancora piu' buono)
Una volta cotto i souffle'...li ho adagiati nel piatto dove avevo steso un velo
di crema e li ho serviti ancora caldi...

Prova riuscita e superata....le caviette hanno gradito!!!

Commenti
un abbraccio forte da lia
Raffa
Cris
Un bacione grande grande!
Un bacio
Iris
geniale enza
buon fine settimana
by lela
ti sono venuti una meraviglia! Stupendi gli stampi!