PIZZE SALSICCE e FRIARIELLI e TONNO al PEPERONCINO
avevo voglia di una pizza diversa...i miei avevano gia' deciso .....
..io invece ... guardandomi intorno ho deciso per una con
cipolline novelle,un ottimo tonno al peperoncino e olive nere di Gaeta!!
e ci credete??...hanno voluto tutti assaggiarla ..quasi..restavo senza!!
Troppo buonaaa!!!...quel piccantino...mmmmmmmmmmmmm!!
L'impasto è lo stesso ::::::::::::::::
Mi sono accorta solo oggi che non avevo ancora postato la
pizza salsiccia e friarielli....una pizza che qui da noi è un must!!
rimedio subito...
Stavolta pero' x l'impasto di base ho fatto la pasta da rosticceria siciliana..
che ho usato qui x i rollo' siciliani....fatto ora doppia dose
Puliti e lavati i friarielli(broccolo napoletano)..li ho fatti soffriggere in
padella con aglio olio evo e peperoncino...coperti e fatto cuocere..
in un'altra padella invece ho fatto cuocere le salsicce con poco olio e
mezzo bicchiere d'acqua....Cotti entrambi..ho tagliato a pezzetti le salsice
e unito il tutto...lasciate poi freddare....
Diviso la pasta a meta' e con una parte ho foderato la teglia della Guardini,
riempito con salsicce e friarielli e coperto con il restante impasto...
ho fatto un taglietto al centro x non far gonfiare l'impasto in cottura e
messo in forno caldo a 180° x circa 25'.........regolatevi sempre in base ai Vs forni!!

dovete provarla...non è buona....di piu'!!!!!!!!
..io invece ... guardandomi intorno ho deciso per una con
cipolline novelle,un ottimo tonno al peperoncino e olive nere di Gaeta!!
e ci credete??...hanno voluto tutti assaggiarla ..quasi..restavo senza!!
Troppo buonaaa!!!...quel piccantino...mmmmmmmmmmmmm!!

Mi sono accorta solo oggi che non avevo ancora postato la
pizza salsiccia e friarielli....una pizza che qui da noi è un must!!
rimedio subito...
Stavolta pero' x l'impasto di base ho fatto la pasta da rosticceria siciliana..
che ho usato qui x i rollo' siciliani....fatto ora doppia dose
Puliti e lavati i friarielli(broccolo napoletano)..li ho fatti soffriggere in
padella con aglio olio evo e peperoncino...coperti e fatto cuocere..
in un'altra padella invece ho fatto cuocere le salsicce con poco olio e
mezzo bicchiere d'acqua....Cotti entrambi..ho tagliato a pezzetti le salsice
e unito il tutto...lasciate poi freddare....
Diviso la pasta a meta' e con una parte ho foderato la teglia della Guardini,
riempito con salsicce e friarielli e coperto con il restante impasto...
ho fatto un taglietto al centro x non far gonfiare l'impasto in cottura e
messo in forno caldo a 180° x circa 25'.........regolatevi sempre in base ai Vs forni!!


Commenti
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Ti aspetto
Baci Imma
Bravissima la pizza è sempre la pizza niente da fà..
Baci baci
Anna
baci da lia
ma io ti uccido!!!!!
scherzo cara è che mi piacciono diverse ricette e non sò da dove iniziare.
P.S. le brioche le abbiamo già provate oggi OTTIME.
Bacionissimi da tutti noi Emanuele e Chiara ringraziano per le brioche.
Le tue ricette fanno venire fame in qualsiasi momento della giornata.
bacettini
Un abbraccio Teresa