CONIGLIO ubriaco con crema di olive di Gaeta

Questa ricetta l'ho fatta per il contest di http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html....
Le ricette di coniglio sono le uniche che mettono d'accordo tutti in casa mia..
e fanno volentieri da cavia...........
percio' quando ho letto che il secondo prevedeva una ricetta con il suddetto..
mi sono messa all'opera.....mi veniva tutto in automatico.....
INGREDIENTI:
Coniglio
rosmarino
olive nere di Gaeta
olio evo
vino rosso...ho usato un Nero d'Avola
sale,pepe q.b
aglio
PROCEDIMENTO:
Come sempre faccio qundo preparo carni bianche..dopo averlo tagliato
a pezzi , pulito e lavato benissimo..l'ho messo in un tegame coperto sul
fuoco e buttato l'acqua che forma... poi ho iniziato a mettere olio,aglio intero.
sale,pepe e rosmarino fresco....fatto andare a fiamma alta e rosolato
da tutti i lati.................ed ecco il perche' dell'ubriaco.....
di solito aggiungo un po' di vino bianco....stavolta invece ho messo un
bel bicchiere di vino rosso corposo e ho coperto....abbassando la fiamma..
dopo un 20'/25'' circa ho tolto il coperchio..
..... il mio coniglio era diventato di un bel rosso... ho alzato la fiamma...
e ci ho versato una crema di olive...(ho frullato una quindicina
di olive nere di Gaeta con aghi di rosmarino)....mischiato e ....
fatto spazio al centro.... ho inserito 4/5 pomodorini (non di piu'),
ancora un pizzico di sale e lasciato andare per giusto una decina di minuti...
Fatto il piatto era pronto....!!!!!!!!!!!


Si sono leccati le dita..tutti a fare la scarpetta in quel sughetto davvero buono!!
beccatevele tutte!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
La tua ricetta è stata inserita nella sezione dell'indice del blog "CONTEST BALLARINI"
Bravissima me lo mangerei io quel bel piatto succolento!
Un bacio Anna
Brava Enza
bacettini
Ciao e buona serata!
va be' però io il coniglio lo mangio lo stesso!!!
cla.