CIAMBELLA di BUCATINI Superveloce

Ciambella ripiena di polpettine e scamorza!!!!!!!!!!!!
Una ricetta da fare in meno di 1 ora e che da' molte soddisfazioni..........
Volete sapere come???
Per prima cosa mettete a bagno il pane secco per le polpettine....
poi preparate il sugo versando in una pentola il pomodoro passato,un pezzetto di cipolla,sale e un pizzico di pepe.........se siete fortunate ad averlo.. anche del basilico..
avrete notato che non ho messo condimento........................tra poco saprete il perche'!!!!!!!!!!!!!!!
Ora che il pane è pronto ,impastate con carne macinata,uova,parmigiano grattugiato
e sale e formate tante polpettine grandi quanto un oliva.........prendete una
padella e versate "olio evo" e iniziate a friggere..........nel frattempo mettete la pentola per l'acqua
......e appena bolle cuocete la pasta!!!!!!!!!!!!
una volta cotte le polpettine........... versate l'olio rimasto dalla frittura.. nella pentola del sugo e fate andare ancora qualche minuto............(ecco il perche' non avevo messo olio nel sugo).Ora che tutto è pronto non ci resta che assemblare .......
In una teglia a ciambella versate un po' di salsa,mettete una meta' della pasta che
avrete condito con sugo e parmigiano e fate uno strato di polpettine e scamorza,coprite con la restante pasta e terminate con sugo,parmigiano mischiato a pangrattato.............in forno a circa 200°..per 10'


spero di essere stata chiara .................vi assicuro un risultato buonissimooooo!!!!!!!!
Commenti
Bravissima!!!
ottima la ricetta!!!
ciaooooo