BICCHIERINI CIOCCO BIANCO e CAFFE'

Questo micro bicchierino è stato pensato......... al posto del caffe'........
per chiudere un buffet di dolci............e chi......... meglio della mitica
Pinella......... poteva venirci in aiuto con una sua ricetta...........
Ecco come!!!!!!!!!!!!! ............prepariamo la mousse.........
INGREDIENTI:150g.ciocco bianco
125g.panna liquida
2g. colla pesce
15g.pasta caffe'
125g.panna semimontata
20g.zucchero a velo
caramello
biscotti tipo togo
granelle di ciocco
PROCEDIMENTO:ammorbidite la colla di pesce in acqua....
intanto bollite 125g.di panna e.....
aggete e la pasta caffe' e la gelatina strizzata,mescolate bene x sciogliete il tutto ..............
versare sul ciocco bianco fuso.Passare al setaccio e incorporare la restante
panna montata con lo zucchero a velo........
Ora non resta che assemblare.....
mettere q.b. di mousse nei bicchierini ,decorare con ca

mancanza di tempo) granelli di ciocco e come cucchiaino il biscotto........lasciare in frigo qualche ora.......
semplicissimi ma di effetto..........sono andati
a ruba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
ho un problema non ho mai sentito parlare della pasta caffè dove la trovo?
Furfecchia..lo trovi nei negozi che vendono articoli x pasticceria..
un baci a tutte
(io però come minimo me ne prendo un paio eheh)
ciaooooo e buona settimana