POLPETTONCINI al sugo con CAPULIATO di CIPOLLE
Io mangerei sempre polpette......in tutte le salse
Spesso invece delle solite tonde le allungo a mo di polpettone come in questo caso!!
INGREDIENTI
molliche di pane bagnate in acqua o latte (poi strizzate)
250gmanzo tritato
250g.maiale tritato
100g mortadella tritata
50g.ricotta
pecorino grattugiato
sale q.b
pepe Cannamela
3 uova (a secondo la gransezza
misto sedano e carote tritatissimo
olio evo Il Trappeto Az Agride'
olio arachidi
capuliato ciliegino e cipolla Casa Morana
PROCEDIMENTO
Preparare un sugo con olio,sedano carota , Capuliato e sale,aggiungere poca acqua e lasciar cuocere
il tempo necessario ad impastare i vari tipi di carne con pane,uova,formaggi,sale e pepe e a formare
i polpettoncini.Spento il sugo, friggere in olio di arachidi i polpettoncini e poi una volta fritti tutti
metterli nel sugo,riaccendere la fiamma al minimo e far sobbollire il tutto x circa un 15'
Il tempo di far ammorbidire i polpettoncini!!
Servire belli caldi!!
BUON APPETITO!!!
Spesso invece delle solite tonde le allungo a mo di polpettone come in questo caso!!
INGREDIENTI
molliche di pane bagnate in acqua o latte (poi strizzate)
250gmanzo tritato
250g.maiale tritato
100g mortadella tritata
50g.ricotta
pecorino grattugiato
sale q.b
pepe Cannamela
3 uova (a secondo la gransezza
misto sedano e carote tritatissimo
olio evo Il Trappeto Az Agride'
olio arachidi
capuliato ciliegino e cipolla Casa Morana
PROCEDIMENTO
Preparare un sugo con olio,sedano carota , Capuliato e sale,aggiungere poca acqua e lasciar cuocere
il tempo necessario ad impastare i vari tipi di carne con pane,uova,formaggi,sale e pepe e a formare
i polpettoncini.Spento il sugo, friggere in olio di arachidi i polpettoncini e poi una volta fritti tutti
metterli nel sugo,riaccendere la fiamma al minimo e far sobbollire il tutto x circa un 15'
Il tempo di far ammorbidire i polpettoncini!!
Servire belli caldi!!
BUON APPETITO!!!
Commenti
Buona giornata!
unospicchiodimelone!
ciao enza buon pomeriggio
Adoro anch'io polpette e polpettoni e questa tua versione e' troppo invitante e sfiziosa per non essere replicata:)).
Grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy