RICOMINCIAMO?? con CONIGLIO SPEZIATO
DOVE eravamo rimasti???................
Carissimi tutti....
Vi ringrazio di cuore per l'interesse dimostrato..
Rieccomi...non ancora ristabilita del tutto..la caduta ha portato ulteriori conseguenze....
ma sono speranzosa di riprendere in mano il mio blogghino..
Di certo il 2015 è terminato da schifo...ma il 2016 è iniziato alla grande...Si PROPRIO alla GRANDE
..NON spaventatevi...ormai per la SALUTE... ho gia' dato...Il problema ...E' che............
NON ho piu' nessuna foto nel telefonino...SVANITE....tutte ...
foto del piccolino (dalla nascita),delle nipotine,eventi vari....e TUTTE le foto di ricette fatte nei mesi
scorsi con prodotti di vari sponsor...non capisco come sia successo...ho una rabbia..perche' non potro' ripetere le ricette, i prodotti sono ormai finiti...Mi hanno dato pero' ,una piccola speranza che si possano recuperare le foto ..vi faro' sapere...
per ora.... RICOMINCIAMO!! e molto presto passero' a ringraziRVI!!UN ABBRACCIO!!
Piu' POI che PRIMA...dovro' decidermi a fare un corso di fotografia...
ragazze mie son proprio una schiappa.....
INGREDIENTI:
coniglio intero circa 1,500kg..tagliato eviscerato lavato
condimento per sughi in
salvia,rosmarino,peperoncino,aglio secco
2/3 cucchiai di passata di pomodoro
farina q.b
1 bicchiere di vino rosso Bonarda Az Padroggi La Piotta
1 dado estratto con funghi
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e fatto spurgare (in pentola coperto) i pezzi di coniglio,risciacquarlo
e passarlo in poca farina,rimetterlo in una capace casseruola con olio e condimento , farlo dorare,
aggiungere gli altri aromi ,bagnare con il vino ed appena evaporato,salare ,mettere il peperoncino
e la passata,allungare con mezzo bicchiere di acqua e il dado di funghi.Coprire e portare a cottura,
fino ad addensare il tutto!!
Servito con i ns friarielli
La Bonarda è un vino che di solito accompagna salumi,carni rosse...io invece ho voluto abbinarla
a questo piatto e l'ho trovato perfetto!!
Insaporitori e aromi usati ......... Az ...l'AROMA,con grande esperienza da 20 anni sul mercato
con grande attenzione alle materie prime ..un marchio quotidianamente in ascesa,apprezzato
su tutto il territorio nazionale...vi invito a visitare il loro sito per conoscere le varie linee che produce
e a provare i loro prodotti!!
Carissimi tutti....
Vi ringrazio di cuore per l'interesse dimostrato..
Rieccomi...non ancora ristabilita del tutto..la caduta ha portato ulteriori conseguenze....
ma sono speranzosa di riprendere in mano il mio blogghino..
Di certo il 2015 è terminato da schifo...ma il 2016 è iniziato alla grande...Si PROPRIO alla GRANDE
..NON spaventatevi...ormai per la SALUTE... ho gia' dato...Il problema ...E' che............
NON ho piu' nessuna foto nel telefonino...SVANITE....tutte ...
foto del piccolino (dalla nascita),delle nipotine,eventi vari....e TUTTE le foto di ricette fatte nei mesi
scorsi con prodotti di vari sponsor...non capisco come sia successo...ho una rabbia..perche' non potro' ripetere le ricette, i prodotti sono ormai finiti...Mi hanno dato pero' ,una piccola speranza che si possano recuperare le foto ..vi faro' sapere...
per ora.... RICOMINCIAMO!! e molto presto passero' a ringraziRVI!!UN ABBRACCIO!!
Piu' POI che PRIMA...dovro' decidermi a fare un corso di fotografia...
ragazze mie son proprio una schiappa.....
INGREDIENTI:
coniglio intero circa 1,500kg..tagliato eviscerato lavato
condimento per sughi in
salvia,rosmarino,peperoncino,aglio secco
2/3 cucchiai di passata di pomodoro
farina q.b
1 bicchiere di vino rosso Bonarda Az Padroggi La Piotta
1 dado estratto con funghi
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e fatto spurgare (in pentola coperto) i pezzi di coniglio,risciacquarlo
e passarlo in poca farina,rimetterlo in una capace casseruola con olio e condimento , farlo dorare,
aggiungere gli altri aromi ,bagnare con il vino ed appena evaporato,salare ,mettere il peperoncino
e la passata,allungare con mezzo bicchiere di acqua e il dado di funghi.Coprire e portare a cottura,
fino ad addensare il tutto!!
Servito con i ns friarielli
La Bonarda è un vino che di solito accompagna salumi,carni rosse...io invece ho voluto abbinarla
a questo piatto e l'ho trovato perfetto!!
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con grande attenzione alle materie prime ..un marchio quotidianamente in ascesa,apprezzato
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e a provare i loro prodotti!!
Commenti
Il coniglio e molto buono in tutti i modi ma cucinato appena in umido e speziato e davvero molto più gustoso..
Lia
Ottimo cucinato così il coniglio, mi piace molto, grazie della gustosa ricetta!
Un abbraccio
Flora
Ti faccio inoltre i miei migliori complimenti per questo gustosissimo secondo piatto che hai realizzato: adoro la carne di coniglio e la tua ricetta è ottima e sicuramente di una bontà unica, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
Mi piace molto come hai preparato il coniglio!
Gustosissimo il tuo coniglio!! Ciao!
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
In bocca al lupo per la salute! Ciao ..a preso!
Buonissimo questo piatto, come sempre... :)
Un abbraccio per te e buon fine settimana...