MAXI CALZONE al forno!!
Gradite una fetta....la ns cena!!
L'impasto è questo di Antonino Esposito
La farcia ;
Ricotta di bufala(sciolta in poco latte con sale e pepe abbondante
Provola di bufala a pezzetti
Salame nostrano Norcineria Pizzoni tagliato a striscette
cicoli napoletani tagliuzzati
parmigiano grattugiato
Pelati Valgri'
olio evo Ficacci
Io ho dimenticato per troppa fretta... ma voi aggiungete foglie di basilico..rendera' la pizza
piu' profumata!!
Stendete l'impasto in una grande teglia....farcitene meta'con ricotta..provola,cicoli,salame,
un po di pelati schiacciati e ricoprite con l'altra meta' di impasto lasciato steso.
Ricoprite con i pelati,sale,pepe olio a filo formaggio grattugiato ed infornate
al massimo (gia' caldo) x il tempo necessario!!
P:S NON dimenticate di fare un buchetto al centro della pizza x evitare che scoppi!!
L'impasto è questo di Antonino Esposito
La farcia ;
Ricotta di bufala(sciolta in poco latte con sale e pepe abbondante
Provola di bufala a pezzetti
Salame nostrano Norcineria Pizzoni tagliato a striscette
cicoli napoletani tagliuzzati
parmigiano grattugiato
Pelati Valgri'
olio evo Ficacci
Io ho dimenticato per troppa fretta... ma voi aggiungete foglie di basilico..rendera' la pizza
piu' profumata!!
Stendete l'impasto in una grande teglia....farcitene meta'con ricotta..provola,cicoli,salame,
un po di pelati schiacciati e ricoprite con l'altra meta' di impasto lasciato steso.
Ricoprite con i pelati,sale,pepe olio a filo formaggio grattugiato ed infornate
al massimo (gia' caldo) x il tempo necessario!!
P:S NON dimenticate di fare un buchetto al centro della pizza x evitare che scoppi!!
Commenti
Buona domenica.
Ti faccio tantissimi complimenti per per questo calzone superinvitante e godurioso: mi hai fatto venire un'acquolina incredibile, bravissima:))
baci
Rosy
Segno la ricetta.