Filetti di Nasello piccanti con pomodoro e olive
Venerdi..pesce!!!!!!!!
Ho postato gia' una simile ricette..che trovate qui
Questa invece è ancora piu' semplice ma altrettanto buona
INGREDIENTI
Filetti di Nasello
pomodorini piccoli in scatola
olive nere di Gaeta
olio evo az Angelucci
aglio
prezzemolo
peperoncino
Procedimento.
In una capace casseruola versate olio, aglio intero e peperoncino,,fate imbiondire e versate i pomodorini,
il prezzemolo e le olive denocciolate,salate e..appena dopo pochi minuti..eliminate l'aglio, unite il pesce,coprite e portate a cottura!!
Questo il piatto finito!!
Ho postato gia' una simile ricette..che trovate qui
Questa invece è ancora piu' semplice ma altrettanto buona
INGREDIENTI
Filetti di Nasello
pomodorini piccoli in scatola
olive nere di Gaeta
olio evo az Angelucci
aglio
prezzemolo
peperoncino
Procedimento.
In una capace casseruola versate olio, aglio intero e peperoncino,,fate imbiondire e versate i pomodorini,
il prezzemolo e le olive denocciolate,salate e..appena dopo pochi minuti..eliminate l'aglio, unite il pesce,coprite e portate a cottura!!
Questo il piatto finito!!
Commenti
Complimenti...un bacio
bacioni!