6 CUORI GOLOSI!!!!!!!!!!
mi scuso con chi ieri ha visto questo post....come un miraggio....
dato che l'ho fatto sparire....si perche' chissa' ogni tanto che combino
e mi vengono fuori dei post lunghissimi....
sono una vera frana al pc....perdonatemi!!
e ora mi ritocca scrivere di nuovo tutto....
e ci ho cambiato pure l'intestazione.....
CUORI RIPIENI............
Ecco come li ho fatti:
per prima cosa ho preparato un bel sughetto semplice semplice..
in una pentola ho fatto appassire un pezzo di cipolla con olio evo e poi
ho aggiunto questa profumatissima passata al basilico Mutti...
mentre cuoceva il sugo ho fatto l'impasto delle polpette con:
pane bagnato in acqua,carne di maiale tritata,uova,parmigiano grattugiato,
sale,prezzemolo e aglio tritati fini e uva passa e pinoli....
ed è stato in quel momento che ho pensato a questi bellissimi Cuori
della fabbrica della pasta di Gragnano........allora li ho presi...cotti per
meta' del loro tempo di cottura,scolati,passati su carta assorbente
e messi nella pirofila Pedrini coperta da sugo... poi li ho riempiti
con ...al centro l'impasto delle polpette e esternamente in quei buchini
che vedete lateralmente con della buonissima provola affumicata..
coperti da tanto sugo e una bella manciata di parmigiano grattugiato!!!
di corsa in forno x 10' a 180° a noi son piaciuti molto...voi cosa ne pensate...vi piace l'idea del dolcesalato
nella pasta!!
dato che l'ho fatto sparire....si perche' chissa' ogni tanto che combino
e mi vengono fuori dei post lunghissimi....
sono una vera frana al pc....perdonatemi!!
e ora mi ritocca scrivere di nuovo tutto....
e ci ho cambiato pure l'intestazione.....
CUORI RIPIENI............
Ecco come li ho fatti:
per prima cosa ho preparato un bel sughetto semplice semplice..
in una pentola ho fatto appassire un pezzo di cipolla con olio evo e poi
ho aggiunto questa profumatissima passata al basilico Mutti...
mentre cuoceva il sugo ho fatto l'impasto delle polpette con:
pane bagnato in acqua,carne di maiale tritata,uova,parmigiano grattugiato,
sale,prezzemolo e aglio tritati fini e uva passa e pinoli....
ed è stato in quel momento che ho pensato a questi bellissimi Cuori
della fabbrica della pasta di Gragnano........allora li ho presi...cotti per
meta' del loro tempo di cottura,scolati,passati su carta assorbente
e messi nella pirofila Pedrini coperta da sugo... poi li ho riempiti
con ...al centro l'impasto delle polpette e esternamente in quei buchini
che vedete lateralmente con della buonissima provola affumicata..
coperti da tanto sugo e una bella manciata di parmigiano grattugiato!!!
di corsa in forno x 10' a 180° a noi son piaciuti molto...voi cosa ne pensate...vi piace l'idea del dolcesalato
nella pasta!!
Commenti
baci da lia
ps ti va di partecipare al mio contest ?
http://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/03/parte-il-contest-cannellami.html
Bacioni!
ciao
baci anna
Ciao e buona serata!