TAJARIN PIEMONTESI esugo alla GENOVESE di cipolle rosse in agrodolce
OTTIMA accoppiata .....................
un sapore diversissimo dalla classica "genovese napoletana"
....."SENZA LACRIME"...provocate dal taglio delle cipolle...
e altrettanto gustoso.....
INGREDIENTI:
Carne di manzo a pezzi
Tajarin piemontesi ..............
barattolo di cipolla in agrodolce .....Delizie vaticane di Tropea
olio evo Dante
sale,pepe q.b
In una casseruola Le Creuset ,unite olio,carne,sale,pepe , cipolla ,mezzo bicchiere
di acqua, mezzo bicchiere di buon vino secco bianco e basilico....coprite e
lasciate cuocere circa 40'....scoperchiate e fate addensare il sugo a fiamma
bassa....
Con il sugo ho condito questi ottimi tajarin piemontesi...
servite con abbondante parmigiano grattugiato e pepe!!
un sapore diversissimo dalla classica "genovese napoletana"
....."SENZA LACRIME"...provocate dal taglio delle cipolle...
e altrettanto gustoso.....
INGREDIENTI:
Carne di manzo a pezzi
Tajarin piemontesi ..............
barattolo di cipolla in agrodolce .....Delizie vaticane di Tropea
olio evo Dante
sale,pepe q.b
In una casseruola Le Creuset ,unite olio,carne,sale,pepe , cipolla ,mezzo bicchiere
di acqua, mezzo bicchiere di buon vino secco bianco e basilico....coprite e
lasciate cuocere circa 40'....scoperchiate e fate addensare il sugo a fiamma
bassa....
Con il sugo ho condito questi ottimi tajarin piemontesi...
servite con abbondante parmigiano grattugiato e pepe!!
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