SFOGLIA al Cioccolato Fondente e mandorle
Un dolcino semplice semplice!!
Ingredienti:
pasta sfoglia o frolla gia' pronta (io ho usato la pasta sfoglia
100g,ciocco fondente Dulciar
50g.latte
100g.mandorle
50g.cacao amaro
50g.farina
2 tuorli
100g.zucchero
Foderare con la sfoglia uno stampo...bucherellare coi rebbi di una forchetta
e cuocere per 15/20' a 180°...
Intanto spezzettare il ciocco,scaldate il latte,tritate le mandorle,mescolate
farina e cacao...ora che avete tutto pronto montate i tuorli e zucchero,versate
il latte caldo stando attente a non formare grumi e cuocete la crema per 10'
senza farla bollire.Togliete dal fuoco e unite il ciocco ,mescolate fino a farlo
sciogliere tutto.
Versate la crema ottenuta nel guscio di pasta sfoglia e cospargete con le
mandorle tritate....ripassate al grill x 5/6'...Aspettate che raffreddi prima
di tagliare le fette!!
Ingredienti:
pasta sfoglia o frolla gia' pronta (io ho usato la pasta sfoglia
100g,ciocco fondente Dulciar
50g.latte
100g.mandorle
50g.cacao amaro
50g.farina
2 tuorli
100g.zucchero
Foderare con la sfoglia uno stampo...bucherellare coi rebbi di una forchetta
e cuocere per 15/20' a 180°...
Intanto spezzettare il ciocco,scaldate il latte,tritate le mandorle,mescolate
farina e cacao...ora che avete tutto pronto montate i tuorli e zucchero,versate
il latte caldo stando attente a non formare grumi e cuocete la crema per 10'
senza farla bollire.Togliete dal fuoco e unite il ciocco ,mescolate fino a farlo
sciogliere tutto.
Versate la crema ottenuta nel guscio di pasta sfoglia e cospargete con le
mandorle tritate....ripassate al grill x 5/6'...Aspettate che raffreddi prima
di tagliare le fette!!
Commenti
Un abbraccio!