RIGATONI al sugo di peperoncini e pomodorini del piennolo
Da "noi" si chiamano peperoncini verdi...in dialetto:"PUPARULIELL"
in altre zone d'Italia sono conosciuti come:CORNETTI...
Ottimi al sugo come condimento per pasta!!
INGREDIENTI
pasta...rigatoni
1 vasetto di pomodorini del piennolo di CASA BARONE
una ventina di peperoncini verdi
olio evo DANTE q.b
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b
In una padella vesate olio necessario a condire poi la pasta,
e soffriggete i peperoncini lavati ed asciugati bene(fatelo altrimenti
vi schizzeranno ovunque)....cotti i peperoncini ,tirateli dall'olio e
aggiungete lo spicchio d'aglio e il vasetto di pomodorini biologici....salate
e mettete tanto basilico...sempre spezzato con le mani...
Dopo meno di 10' unite al sugo i peperoncini ,fate andare a fiamma viva
pochi minuti e condite la pasta....Se vorrete...completerete con
una spruzzatina di pepe!!
in altre zone d'Italia sono conosciuti come:CORNETTI...
Ottimi al sugo come condimento per pasta!!
INGREDIENTI
pasta...rigatoni
1 vasetto di pomodorini del piennolo di CASA BARONE
una ventina di peperoncini verdi
olio evo DANTE q.b
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b
In una padella vesate olio necessario a condire poi la pasta,
e soffriggete i peperoncini lavati ed asciugati bene(fatelo altrimenti
vi schizzeranno ovunque)....cotti i peperoncini ,tirateli dall'olio e
aggiungete lo spicchio d'aglio e il vasetto di pomodorini biologici....salate
e mettete tanto basilico...sempre spezzato con le mani...
Dopo meno di 10' unite al sugo i peperoncini ,fate andare a fiamma viva
pochi minuti e condite la pasta....Se vorrete...completerete con
una spruzzatina di pepe!!
Commenti
baciotti