RIGATONI al sugo di peperoncini e pomodorini del piennolo

Da "noi" si chiamano peperoncini verdi...in dialetto:"PUPARULIELL"
in altre zone d'Italia sono conosciuti come:CORNETTI
...
Ottimi al sugo come condimento per pasta!!

INGREDIENTI
pasta...rigatoni
1 vasetto di pomodorini del piennolo di CASA BARONE
una ventina di peperoncini verdi
olio evo DANTE q.b
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b

In una padella vesate olio necessario a condire poi la pasta,
e soffriggete i peperoncini lavati ed asciugati bene(fatelo a
ltrimenti
vi schizzeranno ovunque)....cotti i peperoncini ,tirateli dall'olio e
aggiungete lo spicchio d'aglio e il vasetto di pomodorini biologici....salate
e mettete tanto basilico...sempre spezzato con le mani...
Dopo meno di 10' unite al sugo i peperoncini ,fate andare a fiamma viva
pochi minuti e condite la pasta....Se vorrete...completerete con
una spruzzatina di pepe!!

Commenti

Mary ha detto…
Un primo squisita.
Olga ha detto…
mamma mia che fame che mi hai fatto venire!!! bravissima!!
CONTROTUTTI ha detto…
io li ho appena mangiati...ma come contorno ^_^ buoni buoni...di sicuro anche i tuoi
Claudia ha detto…
Da noi si chiamano puparole (dipende sempre dalla zona...) comunque sìa questi rigatoni sono davvero invitanti da far venire fame anche a quest'ora.

baciotti

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