ULTRAPATE' per 2
2 ricette usando Ultrapate' olive verdi e cipolle Alcubo3....
una salsa lavorata a freddo per mantenere qualita' e profumi intatti!!
semplici filetti di sogliola su letto di patate sottilissime e olive nere,un filo d'olio sale
e 1 cucchiaio di Ultrapate'...cuocere al forno per 20/25' a 180°..
polpettone di mare:
300g.filetti di merluzzo,250g.patate,1 cipolla,1 spicchio d'aglio,prezzemolo,
mezzo bicchiere vino bianco,50g.parmigiano,pane secco,latte q.b,
buccia limone grattugiata,1 uovo,sale, pepe e salsa Ultrapate'
Mentre si lessano le patate...in una casseruola rosolate i filetti di pesce
con olio,cipolla e aglio,salate,pepate e bagnate con il vino,alzate la
fiamma e lasciate evaporare....poi spegnete e tritate il pesce,raffreddate
ed unite,parmigiano,uovo,pane ammollato nel latte e strizzato e buccia
grattugiata del limone,impastate il tutto e versate su carta forno,
arrotolando a cilindro...infornate per 50' circa a 180°...
Una volta cotto lasciate raffreddare e servite a fette con un insalatina e
coprite ogni fetta con l'ultrapate' olive verdi e cipolle
(nel mio caso ho usato finocchi)


una salsa lavorata a freddo per mantenere qualita' e profumi intatti!!

e 1 cucchiaio di Ultrapate'...cuocere al forno per 20/25' a 180°..

300g.filetti di merluzzo,250g.patate,1 cipolla,1 spicchio d'aglio,prezzemolo,
mezzo bicchiere vino bianco,50g.parmigiano,pane secco,latte q.b,
buccia limone grattugiata,1 uovo,sale, pepe e salsa Ultrapate'
Mentre si lessano le patate...in una casseruola rosolate i filetti di pesce
con olio,cipolla e aglio,salate,pepate e bagnate con il vino,alzate la
fiamma e lasciate evaporare....poi spegnete e tritate il pesce,raffreddate
ed unite,parmigiano,uovo,pane ammollato nel latte e strizzato e buccia
grattugiata del limone,impastate il tutto e versate su carta forno,
arrotolando a cilindro...infornate per 50' circa a 180°...
Una volta cotto lasciate raffreddare e servite a fette con un insalatina e
coprite ogni fetta con l'ultrapate' olive verdi e cipolle
(nel mio caso ho usato finocchi)


Commenti
che bontà!
O_O e che fame!
bravissima baci Anna