LINGUINE all'ASTICE

Con questa ricetta partecipo al contest di Max
(giusto in tempo ..scade stanotte)
Per il compleanno del "burbero" si era deciso di andare al ristorante
quindi oltre la torta non avevo preparato ne' pensato a nulla...
POI...........per vari motivi...la mattina dello stesso giorno abbiamo
rinunciato....e MO'?...panico...sul cosa preparare di veloce...
...."ci penso IO"....ha detto il "burbero"...ed è sparito
per circa 1 ora.........
al suo ritorno ecco cosa ha preparato.......
Nel mio padellone gigante ha rosolato olio evo e aglio tritato
aggiunto pomodorini, prezzemolo tritato e sale...
intanto ha aperto in 2 gli astici...sciacquato e messi nel sughetto.
bagnato con del buon vino bianco (falanghina) e ha coperto..
lasciando cuocere per non piu' di 20'..
Cotte le linguine...ha mantecato in padella ...col sugo (senza gli astici..
servito con prezzemolo fresco ..




servito in piatti linea ITACA..Laboratorio Pesaro
Commenti
baci cara da lia
Complimenti davvero!!!
Baci Giovanna
J'aime beaucoup.
A très bientôt.