FILETTI di SPIGOLA ripieni con rosti di patate

Giorni fa mi ritrovavo con dei filetti di Spigola (o Branzino) e non sapevo proprio
come cucinarli......di solito li faccio al cartoccio con prezzemolo aglio e pangrattato...
ma stavolta non mi andava....cosi' gira che ti rigira mi sono ricordata che in frigo
avevo dei carciofi affogati (stufati con olive e capperi) e si è accesa la lampadina....
ho preso i carciofi li ho sminuzzati e messi su di un filetto....coperto con un'altro
filetto e chiuso con 2 stuzzicadenti.....l'ho passati un attimo in padella da ambo i lati
giusto il tempo per fare la crosticina e poi passati in forno per circa 10' a 200°
...ora pero' avevo il problema del contorno.....che ho risolto facendo rosti di patate...
in meno di mezz'ora ho cucinato un piattino niente male e ho consumato anche
i carciofi che giacevano in frigo.....

questo il risultato..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Commenti
Grazie per il premio e soprattutto per il pensiero Enza!
Un bacio,
Michela
E' una delle poche ricette che ho postato. Questo abbinamento ci sta alla grande!
Come te :-)