ARISTA di MAIALE al MARSALA


Per cuocerlo occorre una teglia con coperchio...ma se non l'avete potete coprire
la teglia con carta alluminio....andra' bene lo stesso.!!!!
Salate e pepate l'arrosto (il mio era circa 2kg) ,mettete in pentola e irrorate di olio evo.....coprite
e lasciate cuocere in forno a 200° per 20'........
Intanto preparate una salsa con:olio, 1 cipolla,aglio in camicia,un paio di cucchiai di
pomodoro passato ,mezzo bicchiere di vino bianco secco,un bicchiere di marsala,200g.di panna,un pizzico di sale e prezzemolo...... appena passati i 20' di
cottura,scoprite e versate il sugo....rimettete in forno ancora coperto per altri 20'.
e poi scoprite continuando la cottura per altri 10'.......
Una volta tolto dal forno affettate la carne e condite con il sugo filtrato......

Commenti
me la puoi rimandare per favore???
^_^ ti aspetto eh!
Michela
buona serata.
Grazie!!!
Michela
Un bacione !
Ciao e buona serata|
Complimenti per la tua ricettina: fa proprio venire un'acquolina...
Grazie di essere passata dal mio blog: è stato un piacere per me!
Buonanotte e tanti sogni d'oro!
A presto!
Evelina
A presto!
Evelina