SANGRIA NAPOLETANA ovvero PERCOCA nel vino


Di sicuro vi chiederete: ma questa che mette...........niente di che .......solo e semplicemente
un modo di bere il vino qui da noi.......e chissa' quante di voi lo sapranno gia'......ma io voglio
farlo sapere a qualcuno che magari non sa' cosa si perde... ...che magari conosce la sangria
e non quresta semplice ricetta ...............

quando d'estate maturano questi bellessimi frutti che sono "LE PERCOCHE" ,si sbucciano
si affettano e si mettono in una grande brocca coperti da un buon vino rosso freddo.......e ...
piu' si impregnano di vino....piu' diventa buono sia il vino che la percoca.........

Commenti

La Signora Laura ha detto…
Buono!!! E poi d'estate è davvero il massimo!
Betty ha detto…
ihihih.. troppo forte!
mio padre e mio marito la fanno spesso questa "sangria" in estate e a dir la verità piace molto anche a me :-P
Micaela ha detto…
buonissime!!! io le mangio sempre!
marsettina ha detto…
è la morte sua! ottima!
SUSY ha detto…
Si questa è la nostra sangria napoletana!
Anche da me in estate la si prepara, io non bevo vino.... ma questo si.. è ottimo!
Complimenti!!
Tania ha detto…
A me piacciono tantissimo le percoche nel vino!!!
Mammazan ha detto…
Il tuo suggerimento è di tutto rispetto ed è un'idea per chi non conosce questo profumato modo di bere il vino!!
baci e buona domenica
nightfairy ha detto…
Mi sembra perfetta per questa stagione!

Post più popolari