TORTANO NAPOLETANO
E' un tortano da preparare quando si ha tempo,non da' ultimo momento...........
INGREDIENTI:
800g.farina
500g.acqua
4g.lievito di birra
100g.strutto o olio
20g.sale
pepe q.b
Farcitura:prosciutto a pezzetti,salame a pezzetti,cicoli,provolone a pezzetti,pancetta a pezzetti
uova sode e tutto cio' che vi piace..............
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell'acqua mettere nella mdp e agg.re meta' della farina,impastare 3/4',
mettere il sale e un'altra parte di farina,poi lo strutto........solo dopo che si è assorbito unite la
restante farina,(se occorre regolate di farina o acqua) e impastate altri 10'.Formate una palla
e mettete a lievitare un 2 ore poi stendete,farcite a piacere,mettete in teglia e in frigo fino al mattino,tirate fuori e lasciate ricrescere altre 2 ore.In forno caldissimo a 180°200° x circa 30'/35'

INGREDIENTI:
800g.farina
500g.acqua
4g.lievito di birra
100g.strutto o olio
20g.sale
pepe q.b
Farcitura:prosciutto a pezzetti,salame a pezzetti,cicoli,provolone a pezzetti,pancetta a pezzetti
uova sode e tutto cio' che vi piace..............
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell'acqua mettere nella mdp e agg.re meta' della farina,impastare 3/4',
mettere il sale e un'altra parte di farina,poi lo strutto........solo dopo che si è assorbito unite la
restante farina,(se occorre regolate di farina o acqua) e impastate altri 10'.Formate una palla
e mettete a lievitare un 2 ore poi stendete,farcite a piacere,mettete in teglia e in frigo fino al mattino,tirate fuori e lasciate ricrescere altre 2 ore.In forno caldissimo a 180°200° x circa 30'/35'

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