SOGLIOLA GRATINATA !!|













INGREDIENTI
-2 sogliole intere spellate e eviscerate
-7/8 olive schiacciate all'Etnea Az Ficacci (tritate
-prezzemolo tritato
-un pizzico di aglio in polvere
-2 cucchiai  pane grattugiato
- q.b sale e pepe
-4/5 pomodorini
-2 cucchiai di olio evo

PROCEDIMENTO
Tritare a coltello,olive e prezzemolo...
Tagliare i pomodorini a cubetti piccoli....
In un piatto,pane grattugiato, sale,pepe ,aglio,trito prezzemolo e olive,ripassiamo da i 2 lati
la sogliola e poggiamo su carta forno oleata,contorniamo con i pomodorini e uniamo  a filo l'olio.
Chiudiamo il tutto a cartoccio e passiamo in forno a 180° x cca 20!!!










 

Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Un modo gustosissimo di servire la sogliola! Un bacio
elenuccia ha detto…
non ho la sogliola ma potrei farlo con un'orata

Post più popolari