PROFITTEROL con CREMA LIMONE e CREMA NOCCIOLE
BUONA DOMENICA delle PALME!!!!!!!!!!!!
Scusandomi con l'az per il ritardo con il quale ne parlo,
oggi vi presento una Azienda siciliana ,precisamente di Palermo nata 15 anni fa
come azienda di famiglia,,la ITALDECOR di Vincenzo Papa............
leader nella produzione di decorazioni per torte
specialista in targhette personalizzate in pdz ,oggi produce anche creme spamabili ,
farciture di vari gusti,fruttati ai cremosi ecc..acquistabili sia da professionisti in grosse
quantita', sia al dettaglio, per chi come noi ama pasticciare..
Potrete trovare le creme nei gusti
Limone
Pistacchio
Nocciole e Cacao
Frutti di bosco
Mandorle
Nocciole
Altra notizia importante è che parte della produzione è dedicata alle esigenze
della clientea vegana e celiaca, una azienda adatta a tutti,professionale e scrupolosa
per cui se interessati vi rimando al loro Shop......
Come vedete in primis ho voluto provare lacrema limone e la crema nocciola....ottimo gusto!!
Per farcire i bigne':
Ho unito panna semimontata alla crema limone .....
ho ripassato poi i bigne' ripieni nella crema avanzata diluita con liquore al limncello
ho decorato poi con sola panna montata
Per i profitterol alla nocciola...ho usato lo stesso procedimento x farcirli,
ovviamente sosituendo con il liquore al cioccolato
e decorando invece con ciocco fuso con una noce di burro!!
la ricetta dei bigne' la trovate qui----
Scusandomi con l'az per il ritardo con il quale ne parlo,
oggi vi presento una Azienda siciliana ,precisamente di Palermo nata 15 anni fa
come azienda di famiglia,,la ITALDECOR di Vincenzo Papa............
leader nella produzione di decorazioni per torte
specialista in targhette personalizzate in pdz ,oggi produce anche creme spamabili ,
farciture di vari gusti,fruttati ai cremosi ecc..acquistabili sia da professionisti in grosse
quantita', sia al dettaglio, per chi come noi ama pasticciare..
Potrete trovare le creme nei gusti
Limone
Pistacchio
Nocciole e Cacao
Frutti di bosco
Mandorle
Nocciole
Altra notizia importante è che parte della produzione è dedicata alle esigenze
della clientea vegana e celiaca, una azienda adatta a tutti,professionale e scrupolosa
per cui se interessati vi rimando al loro Shop......
Come vedete in primis ho voluto provare lacrema limone e la crema nocciola....ottimo gusto!!
Per farcire i bigne':
Ho unito panna semimontata alla crema limone .....
ho ripassato poi i bigne' ripieni nella crema avanzata diluita con liquore al limncello
ho decorato poi con sola panna montata
Per i profitterol alla nocciola...ho usato lo stesso procedimento x farcirli,
ovviamente sosituendo con il liquore al cioccolato
e decorando invece con ciocco fuso con una noce di burro!!
la ricetta dei bigne' la trovate qui----
Commenti
Marina
Un bacione e buona domenica:))
Rosy