INVOLTINI di CARNE 2 gusti con CIPOLLINE sott'ACETO
Quello.. non ama le verdure,quell'altra.. non mangia mortadella...alla piccola che non ama la carne rossa devi preparargliela con un sughetto....il burbero ha sempre e comunque da ridire................
Mamma mia...a volte proprio mi passa la voglia di cucinare..
2 ripieni diversi per questi involtini di carne...
INGREDIENTI:
fettine di manzo
cicoria ripassata in padella con olio aglio e peperoncino
mortadella a fette spesse
scamorza
provolone piccante
barattolo cipolline borettane in aceto
olio evo
cipolla bionda
peperoncino macinato Cannamela
vino bianco q.b
dado
PROCEDIMENTO:
Stendere su fette di carne uno strato di cicoria piu listarelle di formaggio piccante,arrotolare
e fermare con stecchini.
Stendere su altre fette di carne la mortadella e la scamorza ,arrotolare e fermare con stecchino!!
In un tegame versate l'olio,pezzetti di mortadella ,cipolla a pezzettoni, gli involtini e rosolate
il tutto ,,ora aggiungete un pizzico di peperoncino, il vino bianco,1 dado vegetale,mezzo barattolo
di cipolline e mezzo bicchiere di acqua...coprite e lasciate cuocere circa 20/25'.
Dopo tale tempo scoprite , aggiungete le restanti cipolline e terminate la cottura ancora x 15'
a fiamma dolce!!
Vino abbinato un ButtaFuoco ideale per carni rosse Az.Quaquarini
piatto e tovaglietta GreenGate
Mamma mia...a volte proprio mi passa la voglia di cucinare..
2 ripieni diversi per questi involtini di carne...
INGREDIENTI:
fettine di manzo
cicoria ripassata in padella con olio aglio e peperoncino
mortadella a fette spesse
scamorza
provolone piccante
barattolo cipolline borettane in aceto
olio evo
cipolla bionda
peperoncino macinato Cannamela
vino bianco q.b
dado
PROCEDIMENTO:
Stendere su fette di carne uno strato di cicoria piu listarelle di formaggio piccante,arrotolare
e fermare con stecchini.
Stendere su altre fette di carne la mortadella e la scamorza ,arrotolare e fermare con stecchino!!
In un tegame versate l'olio,pezzetti di mortadella ,cipolla a pezzettoni, gli involtini e rosolate
il tutto ,,ora aggiungete un pizzico di peperoncino, il vino bianco,1 dado vegetale,mezzo barattolo
di cipolline e mezzo bicchiere di acqua...coprite e lasciate cuocere circa 20/25'.
Dopo tale tempo scoprite , aggiungete le restanti cipolline e terminate la cottura ancora x 15'
a fiamma dolce!!
Vino abbinato un ButtaFuoco ideale per carni rosse Az.Quaquarini
piatto e tovaglietta GreenGate
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