TAGLIATELLE con PREPARATO per PASTA MOLINI PIZZUTI
Era tanto che non preparavo della pasta fresca...ho approfittato di avere in casa l'ottimo
preparato per pasta Molini Pizzuti per riprovarci ed ecco delle buonissime tagliatelle che vi diro' nel
prossimo post come ho utilizzato!!
INGREDIENTI
600g preparato per pasta fatta in casa Molini Pizzuti
5 uova grandi intere
1 cucchiaio colmo di olio evo
Procedimento:
Disporre la farina a fontana,nel mezzo mettere le uova e l'olio ed iniziare a mescolare prima con
una forchetta ,prendendo mano a mano la farina circostante poi,una volta fatto cio' iniziare ad
impastare con le mani..fino ad ottenere una pasta,liscia priva di grumi,lasciarla riposare per 30'
coperta da un canavaccio, riprenderla e usarla a vs piacimento.
Io con l'aiuto della Nonna Papera(macchinetta x pasta) ho ricavato le tagliatelle di un medio spessore!!
preparato per pasta Molini Pizzuti per riprovarci ed ecco delle buonissime tagliatelle che vi diro' nel
prossimo post come ho utilizzato!!
INGREDIENTI
600g preparato per pasta fatta in casa Molini Pizzuti
5 uova grandi intere
1 cucchiaio colmo di olio evo
Procedimento:
Disporre la farina a fontana,nel mezzo mettere le uova e l'olio ed iniziare a mescolare prima con
una forchetta ,prendendo mano a mano la farina circostante poi,una volta fatto cio' iniziare ad
impastare con le mani..fino ad ottenere una pasta,liscia priva di grumi,lasciarla riposare per 30'
coperta da un canavaccio, riprenderla e usarla a vs piacimento.
Io con l'aiuto della Nonna Papera(macchinetta x pasta) ho ricavato le tagliatelle di un medio spessore!!
Commenti