FUSILLI CREMOSI alle ZUCCHINEcon CULATELLO e PINOLI CROCCANTI
Questa ricetta merita un post tutto suo...apprezzatissima da quanti l'hanno assaggiata
restera' per sempre nel mio ricettario di tutti i giorni !!
Per 5 persone
INGRENDIENTI:
4 zucchine medie
1 porro(o cipolla bianca)
150g.di culatello a fette
100 g.di pinoli Eurocompany
250g.formaggio cremoso
formaggio Gran Moravia grattugiato Brazzale SPA
olio evo q.b Az.olearia del Chianti
pasta tipo fusilli Pastificio Leonessa
PROCEDIMENTO:
In una capace padella fate tostare(senza alcun condimento)prima il culatello sminuzzato poi unite i pinoli
che lascerete tostare,spegnete e trasferite il tutto in un piatto.
Nella stessa padella (senza lavarla) versate olio e porro affettato,appena appassito unite le zucchine
(tagliate a meta' per la lunghezza e affettate oblique),un pizzico di sale e pepe e fatele andare 7/8'.Spegnete!
Cuocete ora la pasta e prima di scolarla,prelevate un mestolo di acqua , versatelo nelle zucchine,scioglieteci
dentro il formaggio cremoso , aggiungete la pasta , i pinoli e culatello croccanti e una manciata abbondante di
formaggio grattugiato..mescolate velocemente e servite!!
piatto GreenGate
padella conica Hotel Line Az Berghoff
restera' per sempre nel mio ricettario di tutti i giorni !!
Per 5 persone
INGRENDIENTI:
4 zucchine medie
1 porro(o cipolla bianca)
150g.di culatello a fette
100 g.di pinoli Eurocompany
250g.formaggio cremoso
formaggio Gran Moravia grattugiato Brazzale SPA
olio evo q.b Az.olearia del Chianti
pasta tipo fusilli Pastificio Leonessa
PROCEDIMENTO:
In una capace padella fate tostare(senza alcun condimento)prima il culatello sminuzzato poi unite i pinoli
che lascerete tostare,spegnete e trasferite il tutto in un piatto.
Nella stessa padella (senza lavarla) versate olio e porro affettato,appena appassito unite le zucchine
(tagliate a meta' per la lunghezza e affettate oblique),un pizzico di sale e pepe e fatele andare 7/8'.Spegnete!
Cuocete ora la pasta e prima di scolarla,prelevate un mestolo di acqua , versatelo nelle zucchine,scioglieteci
dentro il formaggio cremoso , aggiungete la pasta , i pinoli e culatello croccanti e una manciata abbondante di
formaggio grattugiato..mescolate velocemente e servite!!
piatto GreenGate
padella conica Hotel Line Az Berghoff
Commenti
ho appena lanciato un nuovo portale (http://www.miglioriricette.it/) che vuole raccogliere e mettere in gara tra di loro le tante ricette pubblicate dagli appassionati di cucina su Internet.
Vorrei inserire questa e altre tue ricette sul mio portale.
Posso?