TORTA del DIAVOLO
Con tutta la buona volonta' son passata da tante di Voi che hanno ancora le parole di verifica..
ma è stancante,si perde troppo tempo...e quello che ho...è poco!!
Vi prego controllate e toglietele..sono inutili!!Grazie!
Una torta supergolosa amiche mie...da leccarsi le dita
INGREDIENTI per la base:
220g di latte
1 cucchiaio succo limone
225g.farina per dolci e sfoglie Rosignoli
1 cucchiaio scarso di bicarbonato
50g.cacao S.Martino
100g.burro pastorizzato Inalpi
250g.zucchero di canna Malawi Bronsugar D&C
3 uova
Per farcire:
crema dolce di latte Delixia
come prima cosa versare il latte in una ciotola con il succo del limone e lasciatelo riposare
per 1 ora...Poi.. nella planetaria iniziate a montare il burro e meta' dello zucchero,unite le uova
il resto dello zucchero,versate farina,cacao e bicarbonato setacciati e poi il latte poco per volta.
Una volta impastato il tutto,versate in 2 teglie da 20cm (precedentemente imburrate e infarinate)
ed infornate a 190° per circa 25'..
Aspettate che raffreddino e sformatele....tagliate le torte e farcitele a vs piacimento ..io stavolta
le ho spalmate dentro e fuori con crema di latte....
e che vi devo di'....finita subitissimo!!
alzatina Easy Life
ma è stancante,si perde troppo tempo...e quello che ho...è poco!!
Vi prego controllate e toglietele..sono inutili!!Grazie!
Una torta supergolosa amiche mie...da leccarsi le dita
INGREDIENTI per la base:
220g di latte
1 cucchiaio succo limone
225g.farina per dolci e sfoglie Rosignoli
1 cucchiaio scarso di bicarbonato
50g.cacao S.Martino
100g.burro pastorizzato Inalpi
250g.zucchero di canna Malawi Bronsugar D&C
3 uova
Per farcire:
crema dolce di latte Delixia
come prima cosa versare il latte in una ciotola con il succo del limone e lasciatelo riposare
per 1 ora...Poi.. nella planetaria iniziate a montare il burro e meta' dello zucchero,unite le uova
il resto dello zucchero,versate farina,cacao e bicarbonato setacciati e poi il latte poco per volta.
Una volta impastato il tutto,versate in 2 teglie da 20cm (precedentemente imburrate e infarinate)
ed infornate a 190° per circa 25'..
Aspettate che raffreddino e sformatele....tagliate le torte e farcitele a vs piacimento ..io stavolta
le ho spalmate dentro e fuori con crema di latte....
e che vi devo di'....finita subitissimo!!
alzatina Easy Life
Commenti
A très bientôt
Buona domenica!
che buona!!!!!
bravissima Enza!!
ciaooo
buona domenica cara bacioni!