UNO STECCO GOLOSO
Voglia di golosita' senza accendere il forno??anche se in questi giorni è cosi' bello poterlo fare!!!!!!!!
avete avanzi di panettone? io Panettone al prosecco Loison
un formaggio cremoso?
ciocco fondente? io ciocco fondente StorValtellina
ed allora pronti:
3 fette di panettone
80g zucchero a velo
250g crema di formaggio
ciocco fondente q.b
liquore q.b (mandarinetto
stecchette... io avevo quelle per girare il caffe' espresso
montate zucchero e formaggio,unite il panettone sbriciolato ed un goccio di liquore a piacere
impastate il tutto e formate tante palline ,nelle quali inserirete una stecchetta... fate riposare in frizer
un 5/6 minuti circa.. per farli indurire un po'...intanto sciogliete il ciocco a bagnomaria.
Prendete i bombon ormai freddi e passateli nel ciocco....avvolgendoli.......indurira' subito il ciocco e
non vi restara' che mangiarli....
ne ho fatti pure alcuni col ciocco al latte...ma quelli al fondente tutta un'altra cosa||
avete avanzi di panettone? io Panettone al prosecco Loison
un formaggio cremoso?
ciocco fondente? io ciocco fondente StorValtellina
ed allora pronti:
3 fette di panettone
80g zucchero a velo
250g crema di formaggio
ciocco fondente q.b
liquore q.b (mandarinetto
stecchette... io avevo quelle per girare il caffe' espresso
montate zucchero e formaggio,unite il panettone sbriciolato ed un goccio di liquore a piacere
impastate il tutto e formate tante palline ,nelle quali inserirete una stecchetta... fate riposare in frizer
un 5/6 minuti circa.. per farli indurire un po'...intanto sciogliete il ciocco a bagnomaria.
Prendete i bombon ormai freddi e passateli nel ciocco....avvolgendoli.......indurira' subito il ciocco e
non vi restara' che mangiarli....
ne ho fatti pure alcuni col ciocco al latte...ma quelli al fondente tutta un'altra cosa||
Commenti
Abbracci
vale
bacioni !!
Come si può resistere!!!
Complimenti.. sono stupendi!!!!
Bacioni!!!!
Un abbraccio!
Un abbraccio!!!
A Presto