ZUPPA CASTAGNE e MELE RENETTE
E prima che all'improvviso...scoppi il caldo...di corsa voglio
darVi alcune ricette che per tempo non avevo ancora postato..
spero di farcela...
iniziamo con questa zuppa di Castagne e Mele
sempre presa dal mio vecchio libro di ricette..la mia cucina...
e da me adattata...
Occorre x 4 persone:
500g.castagne
1l.di brodo di dado
1 costa di sedano bianco
2 mele renette
60g.burro
mezzo bicchiere di panna per cucina
sale e pepe q.b
Come prima cosa bisogna cuocere le castagne ..ed io ero avvantaggiata
ad avere in casa le morbide e ottime castagne Noberasco...quindi..non ho fatto altro
che aprire la busta e metterle nel brodo in cui avevo gia' messo a cuocere
il sedano a tocchetti...ho lasciato insaporire un 10'. Intanto ho tagliato
le mele a fette sottili,messe in una padella con il burro e il pepe e fatto
rosolare fino a cottura...Poi ho unito il tutto, frullato e rimesso sul fuoco
con la panna e se troppo asciutto con altro brodo...salate se necessario..
Servite questa zuppa caldissima accompagnata da crostini di pane..
io ho usato questi crostini
darVi alcune ricette che per tempo non avevo ancora postato..
spero di farcela...
iniziamo con questa zuppa di Castagne e Mele
sempre presa dal mio vecchio libro di ricette..la mia cucina...
e da me adattata...
Occorre x 4 persone:
500g.castagne
1l.di brodo di dado
1 costa di sedano bianco
2 mele renette
60g.burro
mezzo bicchiere di panna per cucina
sale e pepe q.b
Come prima cosa bisogna cuocere le castagne ..ed io ero avvantaggiata
ad avere in casa le morbide e ottime castagne Noberasco...quindi..non ho fatto altro
che aprire la busta e metterle nel brodo in cui avevo gia' messo a cuocere
il sedano a tocchetti...ho lasciato insaporire un 10'. Intanto ho tagliato
le mele a fette sottili,messe in una padella con il burro e il pepe e fatto
rosolare fino a cottura...Poi ho unito il tutto, frullato e rimesso sul fuoco
con la panna e se troppo asciutto con altro brodo...salate se necessario..
Servite questa zuppa caldissima accompagnata da crostini di pane..
io ho usato questi crostini
Commenti
che sapori innovativi, mi piace ^_^
Un bacione.
Iris
Con tutta questa umidità...una zuppetta non guasta!!!!
Un bacione!!!!!
Buon 17 marzo!
ti seguo, complimenti per le ricette!