UN DOLCE GIRASOLE alla NOCCIOLA
Per una visita improvvisa..un dolce semplice e veloce,
che con l'aggiunta di una favolosa crema biologica nocciolata Rigoni di Asiago
e cotto in uno stampo Pavonidea gli ha dato il tocco di classe!!
cosi' da compiacere i miei ospiti!!!
Semplicemente una base allo yogurt:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
1 yogurt alla nocciola
1 (vasetto)olio di semi
2 " di zucchero
3 " di farina
3 uova intere
30 g.di farina di nocciole
1 bustina di lievito vanigliato per dolci ar.pa
Mettere tutto nell'ordine,impastare ben bene e versare in teglia
ora versare sull'impasto un po' ovunque
3 cucchiai di nocciolata e con uno stuzzicadente
fare dei cerchi sulla stessa..per farlo scendere....
in forno x 20/25' a 170°
ecco il risultato finale!!!!!!!!!!
che con l'aggiunta di una favolosa crema biologica nocciolata Rigoni di Asiago
e cotto in uno stampo Pavonidea gli ha dato il tocco di classe!!
cosi' da compiacere i miei ospiti!!!
Semplicemente una base allo yogurt:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
1 yogurt alla nocciola
1 (vasetto)olio di semi
2 " di zucchero
3 " di farina
3 uova intere
30 g.di farina di nocciole
1 bustina di lievito vanigliato per dolci ar.pa
Mettere tutto nell'ordine,impastare ben bene e versare in teglia
ora versare sull'impasto un po' ovunque
3 cucchiai di nocciolata e con uno stuzzicadente
fare dei cerchi sulla stessa..per farlo scendere....
in forno x 20/25' a 170°
ecco il risultato finale!!!!!!!!!!
Commenti
come ti butta oggi giornata ....?
mi piace questa forma e mi garba anche il contenuto ...
baci e buon w.e. da lia
buon w.e.
Anna
Un bacione.
sicuro anche buonissimo da mangiare :)
buona domenica